Здесь:
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
........
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Или как ещё понимать ваши тирады? Если все остальные не объективны, значит истина только в твоих словах.
Никогда не выстегиваюсь.
Несогласным - качать скилы, читать тему через год, и смеяться над своими постами
ИМХО: шиманы для езды в городе и по всяким потенциально опасным участкам можно и нужно настраивать так, чтобы нога снималась с педали почти без усилий, как будто опускаешь ногу с топталки и всё будет ОК![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Это было написано, применительно к заявлениям:
Конечно же, это очень весомые аргументы. А вот моя позиция:
Так про горы я и не пишу.
Короче, спор стал какой-то бессмысленный, каждому удобно кататься так, как удобно. А если для кого-то главное - посмеяться, то не буду отвлекать хохотунчиков![]()
весь этот флуд и троллинг начался с поста:
И этот человек рассматривает 647 шиманы с платформой больше приспособленной для защиты механизма контакта, а не для катания невстегнутым, как альтернативную замену M520 шиманам с формулировкой "в силу своего ламерства и слишком развитого инстинкта самосохранения (иначе говоря, ссыкотно) хотел бы ехать не встёгиваясь"
При этом считает, что A530 шиманы у которых одна сторона с контактом, а вторая с чистой топталкой - кусок железа который надлежит выкинуть просто потому, что... (без аргументов).
А самое интересное, что кататься невстегнутым на крохотной 520 педальке (и при этом ни разу не соскользнув и не встегнувшись) его не стремает...
+1 тоже легко встегиваюсь - уже привык к расположению шипа, только и при минимальной затяжке контакта щелчок очень четкий.
Речь немного не о том, говорилось о случае, когда одна нога встегнута, а вторая - нет. Оказалось в совсем уж плотном окружении на около нулевых скоростях очень удобно.
По крайней мере не только мне.
P.S. А самый весомый аргумент "Теоретик" больше всего улыбнул
P.P.S. Потом, поднабравшись опыта можно будет и не париться по поводу выстегивания. Да и A530 брались, как я уже говорил, в виду того, что на них удобно кататься и в контактной обуви и в обычной. Так или иначе, я опираюсь не на теорию, в чем меня не понятно почему обвинили, а именно на свой скромный но личный опыт.
Ну вот, видишь? Каждый решает проблемы по своему. Видимо, проблема не в умении, а в условиях катания.
Да ладно, тут уже мне намекнули, что я "кормлюсь".
А теоретиками можно смело назвать тех, кто считает, что это всё следствие неумения кататься. Ибо это действительно, только лишь теория.
Последний раз редактировалось Varx; 15.06.2012 в 17:49.
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)