Очень дажеСмотрится красиво, интересно и необычно! Декали раму прям оживили
Блин ты сума сошел такие красивые велики выкладывать?
Я посмотрел чуть не помер... ты хоть предупреждай, в названии - слабонервным не смотреть. или типа того....
Это новое слово в дизайне. Сочетание матовой и хромированнй поверхности. И вообще,...
все супер не слушай никого...
На конкурс осенью.! И точка
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Кашима все портит. Вилку бы типа такой (ноги-никелированный алю) но под 29 колеса. Интересно, бывают такие?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42250
Мне за тебя его купить? http://www.ebay.com/itm/BONTRAGER-RX...item3a75952f49
-надо будет попробовать. А звезду на 36 откуда берешь? FRM с r2bike?
спасибо! Ездюк, договорились - предупрежу в следующий раз персональноКстати, в теме про байк супруги появились ездовые впечатления от Минуты
-нет, Марзоччии никак: во-первых, не слишком нравится сама фирма сама по себе, во-вторых, на этом байке я кровь-из-носа собирался попробовать либо Терралоджик, либо Брейн-вилку.
-во-первых он с оффсетом и под 27.2, во-вторых - весит столько же, сколько алю-томсон.
Мне нужно вот такое. Но дислокация продавца в Гонконге заставляет задуматься, не подделка ли это? В общем по поводу штыря сейчас в раздумьях
Байк вчера прошел боевое крещение на битцевской гонке, впечатления:
--башинги/сальники на вилке разрабатываются все больше, вилка приобретает приятную мягкость. Во время расколбасных спусков на большой скорости клапан терралоджика не успевает закрываться и вилка здОрово работает по рельефу фактически на весь ход. В такие моменты она не отличима от RLC-шки. А вверх - никакой раскачки в принципе. Чудеса
--гонка была грязевая. Если Х-Кинг на морде более менее держал, то задний Рейс-Кинг, мгновенно забившись и превратившись в слик, жил своей жизнью. В каше байк все время ходил плугом и метал хвостом, приходилось его отлавливать, теряя скорость, но упасть хотелось еще меньше. В целом, учитывая, что поехал с травмированным коленом и рвать никуда не собирался(задача была простая: в своем темпе доехать дистанцию до конца), такое поведение заднего колеса даже вносило некую толику фана
--тормоза и трансмиссия отлично работали в грязи, даже будучи облепленными комьями грязи.
--на третьем круге в грязевой просвет между перьями набилось стОлько пластилина, что начал ощущаться тормозящий момент. Пришлось останавливаться, прочищаться. А вот в зазоре между передним колесом и вилкой ничего не задерживалось
--"подуселась" рулевая, вовремя заметил и перед гонкой подтянул.
--от налипших говен под конец дистанции байк, по ощущениям, потяжелел килограмма на 1.5
--наклейки отлично выдерживают грязевые и водные заплывы
Последний раз редактировалось Hooters; 13.06.2012 в 07:16.
life’s too short to ride the wrong bikes
Найнер хорош!
Вопрос по колесам.
На твои фулкрумы red power можно установить резину безкамерно?
Или только на red metal?
Система XT, задний переклюк XO, диски хоповские, тормоза хтры, все вперемешку. И да, хопы, не тормозят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)