томпсон нормально смотриться , его бы еще закашимить в тон вилке вместе с выносом , ну или наоборот , ноги вилки заашанить![]()
Олег, Хоупы не тормозят - смотрю побоялся ты их ставить? Декалей комплекта лишнего не осталось?![]()
-чего тянуть - собирай сейчас - лето только начинается
-сам гриб "толстый", фактически все НЕгрипшифт-грипсы на его фоне смотрятся дрыщевато. Единственная надежда - на силиконовые ESI. Хочу как-нибудь их попробовать. Но позже - т.к. то, что сейчас установлено, тактильно очень нравится, и руку держат хорошо.
-интересно! Т.е. первая звезда "выбрасывается", а вместо нее на основание барабана ставится FRM? А можно ссылку на эту звезду?
-на 410мм штыри либо ценник неадекват, либо чугун дикий, либо хрень непонятнаяЕдинственный приемлемый вариант, как уже говорил - это Bontrager. Но мне с ним не повезло - так и не смог его "поймать"
-да....если бы я смог их закашимить, тогда бы и наклейки кашима-цвета сделал - смотрелось бы шикарно! Но, думаю, закашимливание выноса и подседела выйдет дороже стОимости всего байка
-сюда побоялся. Хоупы пойдут(точнее, уже пошли) на подвес
-есть кой-чегоПиши в л.с.
-я же пол-года назад целую тему поднимал про эти тормоза. Меня так и не убедили брать формулу - для меня в ней больше минусов, чем плюсов. Да и калипер у них некрасивый, не то, что у XTR![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Красивый велосипед только томсон и вынос выбиваются с черными смотрелось бы лучше.
Да! Нужен только еще локринг на 12 зубов.
У меня в теме примерно с этого места обсасывается. А чуть пораньше - даже подробнее и с причмокиванием.
Сама звезда вот
Сам я пока на чугунной 12-36. Очень очень доволен. В будущем буду переходить на фрм-звезду и кассету на сколько денег хватит.
-спасибо
-я тут у нашего форумчанина Ki_Lo увидел такой же вилсет без наклеек - тут - очень уж готично получилось. Я теперь в размышлениях - сдирать стоковые наклейки или оставлять.... если придумаю, чем красивым их можно будет заменить(есть пара мыслей) - буду обдирать
-ага, спасибо - почитаю обсуждение. Перспектива получить 36-ую звезду на 9ск-кассете крайне заманчива
Если не секрет - а где ты нашел локринг на 12 зубов?
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)