Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 252

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 252 из 2637 ПерваяПервая ... 521522022222422472502512522532542572622823023524525527521252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Ну, Радомирыч, пол-Веломании собрал. Надо пару вагонов у РЖД заказывать, и паровоз

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Меня запишите. На всякий случай. Вдруг я таки попаду в Москву в пятницу. Кататься хочется - жуть.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    Надо пару вагонов у РЖД заказывать, и паровоз
    Ты не поверишь, единственная покатушка, где ни разу железкой пользоваться не будем
    Да, хотел спросить, а ты просто так сюда заглянул, насчет паровоза посоветовать, или амортизатор починил? А то есть одно очень знатное вакантное место . Или ты еще занят?

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Кататься хочется -
    катайся!
    Последний раз редактировалось Canon; 30.05.2012 в 09:14.

Цитата Сообщение от DrSol Посмотреть сообщение
    Интересно, чем же так экипироваться за неделю не получается?
    У Canon'a список конечно весьма обстоятельный, но я бы выделил из него самое важное - велосипед, голову, шлем весьма желательно, задний свет тоже нужен, если собираетесь вечером по Москве возвращаться. Всем остальным в принципе могут поделиться более опытные участники. Но и все же не стоит забывать про "на соседа надейся, но и сам не плошай"
    Голова в шлеме есть, велосипед тоже... Нет запаски, ремкомплекта и опыта таких походов...За пределы Одинцово на велосипеде не выезжала... Экипируюсь и буду следить за анонсами

Цитата Сообщение от Margo535 Посмотреть сообщение
    Голова в шлеме есть, велосипед тоже... Нет запаски, ремкомплекта и опыта таких походов...За пределы Одинцово на велосипеде не выезжала... Экипируюсь и буду следить за анонсами
    мультитул с ремкомплектом 450р, в декатлоне можно купить сразу 3 камеры, насос почти у каждого есть, в чем проблема?)

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от mityazabuben Посмотреть сообщение
    много ли лечебной грязи будет на треке?
    Лечебной грязи до Лыткарино будет мало. А вот если удастся перебраться на правый берег и еще и дождичек словить - то вот там - да, оздоровиться можно по полной. Дорога план покажет.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    А во сколько планируете выход на купалку1?
    Часиков в десять.
    Мож встретимся? До дому хоть в компании доеду.
    присоединяйся.
    есть шанс переправится на лодке. Тока имеет смысл для очень компактной группы
    Интересная идея. А кто эту лодку держит? И будут ли они готовы переправлять нас в час ночи? Есть еще какая-либо информация?
    Вот с компактностью группы могут быть проблемы - обычно на этом заезде получается перебор.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Margo535, когда-то всё-таки нужно начинать... Что посоветую: стартануть с нами от Рабочего поселка и до ст. Усово (чуть менее 25 км) оценить свои силы. Если окажется невмоготу, можно слиться со ст. Усово. Кстати, такие участники были в ПВД д-ра Дымова 19 мая, выехали первый раз, показалось тяжеловато, в Усово слились...
    Что касается ремкомплекта, я очень сомневаюсь, что у каждой начинающей девушки он будет в наличии, и, самое главное, что она умеет им пользоваться, несмотря на требования организатора. А вот запаску (лучше 2) иметь с собой нужно, а поменять, думаю, желающие найдутся. В такой-то группе

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

мульти тул и рекмкомплект в фикс прайсе точно такие же китайские продаются по 36 руб. камеры недорогие вообще есть везде, даже в ашане.

Canon прав. в это покатушке не нужна электричка вообще. т.к. из Усово можно спокойно лесными и дачными тропинками доехать обратно до того же Медика. за час с копейками без напрягов, если полосить - за полчаса можно уложиться. а я вообще на полпути обратном сверну в сторону Строгино, нафига электричка, если до подъезда одни леса и парки? если кому надо будет в те края или в сторону СЗАО - могу порулить на обратном пути, вариантов где слиться - масса (ибо эти места уже искатаны вдоль и поперек).

Canon, правильно ли я понимаю, что можно Вас поймать на пешеходном мосту через МКАД, когда вся масса от Медика будет ломиться в сторону ромашковской кк-трассы? если да - то во сколько примерно? мне из. д.Острогино до перехода ближе и проще. кстати, можно договориться с желающими и от пристани вместе небольшой компашкой доехать до места встречи.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Aggressor Посмотреть сообщение
    мульти тул и рекмкомплект в фикс прайсе точно такие же китайские продаются по 36 руб.
    Я бы не советовал покупать такой мультитул, если, конечно, планируется его использовать больше, чем 1 раз...

Цитата Сообщение от Aggressor Посмотреть сообщение
    Canon, правильно ли я понимаю, что можно Вас поймать на пешеходном мосту через МКАД, когда вся масса от Медика будет ломиться в сторону ромашковской кк-трассы? если да - то во сколько примерно?
    1. Поймать нас можно, где угодно , в том числе, и на пешеходном мосту через МКАД;
    2. Ломиться в сторону кк-трассы мы не планируем, и так развлечений на маршруте будет достаточно;
    3. Прогнозировать какое-то время - дело весьма неблагодарное (получил уже кучу вопросов в личку: а во сколько в Раздорах, Усово, Уборах...). Как пойдет... Время старта с "Медика" известно, расстояния - тоже...

Слишком много города для меня, в Лыткарино катать. Была там в вс - купалась, но вода вовсе не прогретая, а совсем даже ледяная. В общем, буду размышлять..
    Бросьте привычку умирать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)