Canon, катастрофа.... мы такой оравой на последнюю чугунку не успеем![]()
Canon, катастрофа.... мы такой оравой на последнюю чугунку не успеем![]()
Lyudmila, это ж разве катастрофа? Вот когда третью сотню распечатаем, тогда уж и стоит призадуматься.... брать второго замыкающего или одним обойдемся. Должен заметить, что не вся орава будет ломиться на последнюю чугунку. Кто-то, может, и в кафе у станции (Рабочий поселок) посидит... чтобы на первую успеть... ну, и, за одним, успех прошедшего мероприятия отметить... если, конечно, этот успех состоится... но это уже от вас всех зависит...
Обладать-то обладаю, но я с ним пока как мартышка и очки (не путать с "обезьяной с гранатой"). Треки он пишет, а вот как в него загнать и из него что-нибудь выудить-для меня пока проблема (в основном потому, что нет времени сесть и спокойно его попытать).
Возьму, вдруг пригодится. Так же рация. Шансы,что поеду повышаются с каждым днём.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Canon/ И этот кто-то живет в Рабочем поселке )))
Ну будем не переживать, а получать удовольствие
Последний раз редактировалось Lyudmila; 29.05.2012 в 21:58.
Canon, если не будем успевать на электричку Усово-Подольск (18:48 Рабочий Посёлок), можно будет как-то слиться чтоб сесть на неё в Ромашково или Раздорах?
Кстати, с 27 мая действует новое расписание.
Если успевать не будем, то слиться можно. На выбор: Ильинская, Барвиха, Раздоры, Ромашково...
Все временные отметки электродов в анонсе сделаны в соответствии с новым (летним) расписанием.
Последний раз редактировалось Canon; 29.05.2012 в 22:25.
Да там как обычно много незарегенных приедет и наверняк "велоархитекторов" будет много больше прошлого года![]()
А во сколько планируете выход на купалку1 ? У меня вечерний променад Лыткарино- Держинка- Лыткарино в 22 примерно. Мож встретимся? До дому хоть в компании доеду.
З.ы. Если с Парковой свернуть на набережную и до плотины ехать берегом реки, есть шанс переправится на лодке. Тока имеет смысл для очень компактной группы т.к. лодка не катер более 2х байков в раз не загрузить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)