27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 63
Закрытая тема
Страница 63 из 79 ПерваяПервая ... 1333535861626364656873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Покажите мне таких людей! Я у Дубровиц еще предлагал разделиться. Где были эти готовые недолоси?

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Yoda, это не претензия, просто не пойму в чем недовольство, такой большой группой быстрее ехать почти не возможно.
    И дело не только в физподготовке, более 50% остановок были технеполадки (проколы и т.д). Если хочешь этого избежать, просто объявляй набор в личке , индивидуально рассматривая каждую кандидатуру и лимитируй кол- во до 10 чел.- иначе все описанные тобой сложности неизбежны
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

Цитата Сообщение от kocheryshkin Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, выдавали большие порции (они еще и горячие были, приходилось ждать когда остынут). Без проблем давали добавку (если что-то оставалось).
    Но все-таки за 300 рублей в плове должно было быть много мяса..

А вегетарианский плов в том же ашане стоит от силы 80 рублей/миска.

Я не жмот, но в следующий раз надо получше проработать питание.
    Шашлыка очень не хватало.

Надо было бы скинуться по 500 рублей за то каждый бы отведал вкусного шашлыка...
    Отличный был плов и мяса хватало в нем, и не крошечными кусочками а хорошими кусманами!
    да да, питание в следующий рас с Вас, и обязательно с вкусным шашлыком
    А плов в ашане вы хоть сейчас можете себе самостоятельно купить, а не кушать тот который на природе приготовлен Чтоб не плеваться))
    И вообще с собой брать изначально
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Склеил с горем пополам видео.
    http://youtu.be/UTr9mJAyF7c
    Супер! Спасибо.
    А оригинал можешь выложить куда-нибудь?

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

а где же староверы в малинках?? Я там тока таджиков видел.....кто хозяева этих построек чудных?
    А еще экзотичный чувак в белом.....украсил нашу пеструю толпу)))))
    Последний раз редактировалось meridian44; 28.05.2012 в 13:02.
    За сбычу мечт!

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Цитата Сообщение от Капитан Улитка Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Ну и поскольку я наконец добрался до вменяемого интернета, хочу от всей души благодарю Наливаича за организацию велЕко лепного слета веломаньков. Йоду за его терпение и трепетное отношение к "лосям". НУ и повара за ВЕЛЕКОЛЕПНЕЙШЕЕ угощение в виде плова (кстати хотя я требовал мяса в плове, плов вегетарианский оказался СУПЕРСКИЙ )
    А также всю группу стартовавших из Апрелевки и вернувшихся назад, за ту слаженность с которой мы прошли, этот пусть не длинный, но посвоему замечательный маршрут

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Супер! Спасибо.
    А оригинал можешь выложить куда-нибудь?
    Это мое первое в жизни смонтированное видео.
    Когда буду удовлетворен своей последующей/другой работой-выложу.
    ПС С ютуба скачать можно (как не знаю)

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Yoda, это не претензия, просто не пойму в чем недовольство, такой большой группой быстрее ехать почти не возможно.
    И дело не только в физподготовке, более 50% остановок были технеполадки (проколы и т.д). Если хочешь этого избежать, просто объявляй набор в личке , индивидуально рассматривая каждую кандидатуру и лимитируй кол- во до 10 чел.- иначе все описанные тобой сложности неизбежны
    Vel, я все написал выше. Умеющий читать, да прочтет. Более 50% времени было потрачено именно на ожидание и поиск отставших, ибо приходилась ждать практически на каждом повороте/перекрестке. И претензий никаких, всё это уже проходилось в прошлом году, я знал, чем все это закончится, поэтому терпеливо вел всех к намеченной цели, и даже почти не ругался, когда приходилось возвращаться и вылавливать заблудившихся товарищей, терпеливо отвечал на телефонные звонки и объяснял заблудившимся, куда им ехать. А если были люди готовые вести полулосей, нужно было вести. Чего сейчас зря воздух сотрясать? Как говорится, дорога ложка к обеду. Вот и все. Никаких претензий. У меня больше претензий к нарушениям ПДД, и к хамскому поведению некоторых участников на шоссе. Про свои просьбы на старте, я уж молчу. Все остальное - это издержки большого количества народу, половина из которого точно переоценила свои силы.
    Последний раз редактировалось Yoda; 28.05.2012 в 13:21.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zubr14
    Байк
    merida matts 100d trail (2010)

А кто меня вчера просил сделать вчера 100500 фоток с его персоной? (апрелевская группа)
    Отзовитесь, товарисч, в личку)))

И скиньте мне фотку,пожалуйста, в личку, с кефирчиком, в полном размере)))
    Последний раз редактировалось Zubr14; 28.05.2012 в 13:28.

5 минут как веломаньяк! Аватар для PoLoSaTy
    Байк
    Scott Spark 35 [custom]

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    А у меня дистанция туда 75 и средняя 16.9км/ч Да и максималка полтинник
    Нифигасе ты накатал в поисках недолосей))
    Кстати, Йода, ничего личного, я тебя очень уважаю, но затупы были не только по причине большого количества недолосей...
    Вот например: после Кутьино перед переправой через ручей, половина поехала правее на эндурную горку, ты поехал левее, доехал до брода через ручей, развернулся и, ничего не сказав, уехал (как потом оказалось на соседнюю переправу через бревно), наша группка примерно из 10 человек не долго думая переправилась через это брод, и стала ждать остальных, думали щас покатается народ с горки и приедет переправляться, до тебя не дозвонились и так бы ещё долго тупили, еслиб я не вспомнил, что там другая переправа есть напротив горки, часть вернулась обратно через брод, а мы втроём вокруг объехали. По треку пытались смотреть - нифига непонятно было. Я это к чему - что стоило тебе просто крикнуть "за мной!" и мы бы там не потеряли такую кучу времени. Вот Наливаич в этом плане молодец, чуть что - сразу орет, и в горло и в рацию)))
    Ещё раз повторюсь, это ни в коем случае не претензия, просто привёл случай для примера, на будущее Ещё раз спасибо огромное за покатушку!!! Отдельный респект за тот "ромашковский" спуск!

Василий это (БАХА) - легендарная личность веломании, только раньше он на подвесе катал.
    У него есть уникальная способность внезапно исчезать и появляться на любом маршруте.
    Огромный поклон тогда БАХе! Поразил до глубины души! Никогда бы не подумал, что на таком велосипеде можно вытворять такие чудеса

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Прошу прощения за вмешательство, но хочется напомнить одну вещь.. Если маршрут содержит значительное количество микро (а тем более не микро-) препятствий (а это - практически все, что заставляет снижать скорость), проходимых только по одному (т.е. калитка, переход через ж/д, узкий объезд лужи, мостик, крутой подъем по тропинке итд), то большая группа будет ехать медленно ВСЕГДА, из каких бы лосей она не состояла. Думаю, объяснять, почему это так, не нужно. Судя по всему, на вашем маршруте таких препятствий было в избытке, отсюда - неизбежные ожидания. Увы, но большие толпы более-менее равномерно и шустро могут ездить лишь по дорогам без препятствий. И желательно прямым.

Так что любителям полосить по пересеченной местности, никого не ожидая можно лишь посоветовать ездить одному (ну или по двое-трое).
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)