27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 61
Закрытая тема
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Спасибо за покатушку! Вкрутили очень даже не плохо, несмотря на постоянные проблемы в группе лосей, отличная была идея разделится посреди трека на лосей и недолосей, сразу все встало на свои места, тру лоси хоть душу отвели, надо это взять на постоянную практику, поскольку только вкрутив километров 20 люди начинают понимать, смогут они в таком темпе дальше или нет.
    Отдельное спасибо Йоде, что довел нас до Кутузовской, я из группы тех самых 3х случайно найденных на обратном пути, сами мы бы долго тупили с навигатором в телефоне, а так удалось вкрутить и на обратном пути )))
    А теперь ложка дегтя, мне и еще по краней мере одному человеку вообще не досталось плова с мясом, пока играли в волейбол, все съели, осталось довольствоваться лишь рассказами остальных какой он был вкусный, вегетарианский плов конечно тоже был ничего, но в нем нехватало МЯСА , так же остались и без чая, по тем же причинам. Я так считаю что поляна должна быть накрыта с расчетом, что бы небыло ажиотажа на раздаче, а то немного просчелкал, осталься голодный, этож все таки не бесплатно...

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
    отличная была идея разделится посреди трека на лосей и недолосей, сразу все встало на свои места, тру лоси хоть душу отвели, надо это взять на постоянную практику, поскольку только вкрутив километров 20 люди начинают понимать, смогут они в таком темпе дальше или нет.
    Вообще, люди должны уже до старта знать, в каком темпе они могут ехать, а в каком нет. Чтоб потом где-нибудь в лесу не ныть: я хочу домой, мама роди меня обратно х3
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    P.S. Прошу прощения, что не покатал лосей обратно. Но у меня что-то на последних 10км разнылось колено, мне надо было время, чтоб восстановится. Вообще, народ как-то быстро так разъехался, даже толком пообщаться ни с кем не успел. Куда все торопились? Мне казалось, что пикник это не столько повод тупо пожрать, а повод пообщаться. Ведь таких массовых выездов веломании не так много. Самые стойкие до 6 часов отдохнули: природа, тишина, птички поют. Ну а потом кататься, кататься и кататься
    Та же фигня, после падения в грязищу трансмиссия и колеса залипли грязью настолько, что крутить стало в разы тяжелее, через пару километров начало ныть левое колено, только после нормального отдыха смог нормально вкрутить на обратном пути. Куда все свалили практически сразу после приезда группы лосей для меня тоже загадка, толком не посидели не пообщались, видимо нужно пикник раньше делать, что бы было хотя бы пару часов на отдых-общение.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Мой косяк в том, что нужно было
    ... лучше пугать ужасами лосиной группы и в начале втопить посильней. :-) На самом деле, конечно, очень не хватало недолосиной группы, отсюда тормоза.

Куда все торопились?
    Так все ведь съели. На самом деле, на небе появились тучки, правда, так и не пролившиеся дождем, но народ попугавшие.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    лучше пугать ужасами лосиной группы и в начале втопить посильней.
    И выключить телефон Покатушка в формате 10 негритят Ну и выше я уже писал, что не хотел подставлять Наливаича. Излишняя воспитанность и политкорректность не всегда плюс.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Вообще, люди должны уже до старта знать, в каком темпе они могут ехать, а в каком нет. Чтоб потом где-нибудь в лесу не ныть: я хочу домой, мама роди меня обратно х3
    Тем не менее нормально удалось вкрутить только после теста на лосей и последующего разделения, я так думаю многие кто изначально поехал в лосях и не знал, что это такое. Я например в лосях первый раз, ибо раньше в покатушках с таким разделением не участвовал и что такое лоси для меня была тоже загадка, однако фактически оказалось ехать в лидирующей группе вполне комфортно, а кому то видимо нет.

Все остальные фотки где то промеж этих.

Отличная фотосессия!

Вольная Царица Аватар для Peqq
    Байк
    GT Avalanche

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    и в начале втопить посильней. :-)
    Так в начале и втопили, после прокола у Йоды. Да уже на подъёме в Студенцах уже стало ясно, что Лёшке будет очень трудно вести такую группу, тяжеловато народ заезжал!
    Эх, Yoda! Надо было после спуска в Лемешах, сразу народ обратно загнать - вот кто заехал бы, тех за собой, а уж кто не осилил

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    а как звали ворчливого мужичка на складном 20 дюймовом велике??? Настоящий киборг!!! чемпионская физ. Подготовка наверно!!! Восхищен!!!
    Василий это (БАХА) - легендарная личность веломании, только раньше он на подвесе катал.
    У него есть уникальная способность внезапно исчезать и появляться на любом маршруте.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)