-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Желтые маечки, кормившие лошадей, где вы выкладываете свои фото?
![]()
Последний раз редактировалось Льятана; 28.05.2012 в 14:25.
http://fotki.yandex.ru/users/slavatrihuk/album/228766/ И НЕМНОГО ФОТО ОТ МЕНЯ.
Пока тихо. Но может надумает файл качаться (может просто уже вечереет). А так будет время мож на файлообменик куда? Там вроде есть, что можно то ли до 5ГБ заливать то ли еще до скольких-то.
О уже написано что один раздающий и два принимающих... хм... чтож у меня то пока не тянет. По идее должно идти без проблем. У меня якобы белый ип.
---
Начало кажется качаться.
---
Скачалось, очень качественное ведео. Там же HD прям! Вот только судя по видео ехали мы в разных группах. Там видео тех кто был "лоси" группой. Тем не менее посмотреть пейзажи и просто как двигаются велосипедисты одно удовольствие! Видео по сути уже сжатое, просто качество вот и весит так много.
Последний раз редактировалось Another_Denis; 28.05.2012 в 13:13.
Ощущения от покатушки ну очень двоякие!!![]()
Йоде огромное спасибо за трек!Маршрут весьма зачётный.
Он туристический, без трейловых тем, но живописный, концептуальный. Тотальное погружение в лесную чащу, созерцательные пейзажи полей. Ах!!! Словом: единение с лучшими природными красотами, что есть в Подмосковье!!!
Не мог выразить словами благодарность, по тому просто жал руку ведущему, а сам прыгал от восторга!
Спасибо за плов!! Зачот повару!!!
Место силы!!! Пытаться описать словами — бесполезно. Это надо прочувствовать самому.
Когда подъехал к деревянным строениями - потрогал их... Чтобы убедиться, что это правда, что я не попал в идеализированную картину какого-нить русского художника.
Там на верху на колокольне очень здорово. Даже помедитировал!
Вложение 107527Вложение 107528
Теперь о грустном:
это касается только группы «лоси».
В сторону до Малинок никакого катания не было. Был тупняк адовый!25 нехороших матрасников, записавшихся в лосиную группу - вы испортили отдых людям и изнасиловали ведущего!
Вы видите, что человек правильный, высокой морали — не бросает вас в лесу! Так слейтесь сами!!
Люди выделили выходной день, чтобы поехать покататься на лисапеде, был подобран трек. Т.е. планировалось редкое зачётное событие, небольшой праздник!На форуме в анонсе было написано, что группа поедет в темпе «лоси». Какой наглостью надо обладать, чтобы обломать вот так всё? Типа «попробую-ка я прокатиться с лосями, не смотря на то, что на лисапед сел вчера». Ахренеть!
Йода! Я уважаю твою самоотверженность. Но это камень и в твой огород. Если ты видишь, что люди ОХРЕНЕЛИ — надо было их оставлять. Их много. По треку бы доехали, там бы и разобрались между собой кому в какую сторону.
Нормальные ведущие так всегда и делают — ибо нет других вариантов. И эти ведущие, кстати, катаются на лисапеде вместе с участниками группы!А не тупят всю покатушку и кормят часами комаров.
Сам был матрасником пол года назад, когда только купил лисапед. Не представляю как должны были выстроиться звёзды на небе, чтобы я мог нагло себе позволить припереться к лосям и обломать им покатушку.
Вобщем жесть!
Спасибо комрадам, с которыми мы поехали Йодин трек в обратную сторону! Вы красавчеги!!! Оч хотел сфотаться с вами! Жаль не вышло. Но я сохраню в памяти наше приключение!
Ещё благодарю компанию, с которой пинали мячик на поляне! ))
ЗЫ: когда ходите по брёвнышкам - используйте лисапед как шест! - упасть невозможно!![]()
Вложение 107526
Последний раз редактировалось vix; 28.05.2012 в 12:59.
Отлично сегодня покатались, погода сильно помогала тоже.
Большущее спасибо организаторам за плов и организацию )), пректрасным ведущим и всем участникам за компанию.![]()
Полосатый, там группа идет неспешно от рабочего поселка, не более 35км в одну сторону и заканчивает также у рабочего. типа едем церкви посмотреть и что то типа того
а как звали ворчливого мужичка на складном 20 дюймовом велике??? Настоящий киборг!!! чемпионская физ. Подготовка наверно!!! Восхищен!!!
За сбычу мечт!
WAKADZASI, понимаешь, тут палка о двух концах. Я бы и рад всех броситьгде-нибудь поглубже в дремучем лесу на съедение кровососов, но покатушка объявлена с пикником, люди сдали деньги, и тут уж приходится тащить всех. Я же не мог подставить Олега. Потом бы здесь в теме начались метания какашками: это кидалово, деньги собрали, в лесу бросили, комарам скормили, плова не досталось! В этом плане карму тож не очень хотелось портить. Ну а то, некоторые считают позорным для себя называться матрасом и для этого записываются в группу лосей, оставим на их совести.
Мой косяк в том, что нужно было сразу ввести ограничение на группу в 5-6 человек, и брать только проверенных товарищей. Честно говоря, я вообще не собирался быть ведущим в этот раз, ибо прошлого года хватило, а маршрут был изначально расчитан на очень узкий круг доверенных лиц. Но в связи с аховым положением в стане ведущих, я согласился помочь организатору покатушки. И еще раз убедился в том, что массовые Малинки (и др покатушки такого плана) - это 3 группы: матрас, матрас и еще раз матрас. Разбивать большие группы на более мелкие - это слишком много хлопот, ибо нужно продумать маршруты для групп с разной ОФП. Лосям направо, полулосям налево, буйным матрасам прямо и т.д. Ну и нужны ведущие, которые знают маршрут. Раздать людям треки и пустить их по нафикатору - это верный путь потерять половину выехавших, ибо есть нюансы, которые невозможно заложить в навигаторы.
Обратно до Подольска докатили красивыми тропками. Сначала втроем до Троицка. Потом товарищ с Троицка наc покинул, и мы покрутили уже вдвоём, встретив по дороге группу из 3-х человек, что выехала на полчаса раньше нас. Довели их до Кутузовской. Что интересно, наша средняя скорость обратно оказалась выше, чем средняя в МалинкиЕхали дружно и
почтиникто не отставал. Под конец даже взяли штурмом Лемешовский подъем. Правда, не все.
Один из самых моих больших косяков на этой покатушке, что я накануне где-то провтыкал свою запаску, и поехал понадеявшись на свою карму. И тут она меня и подвела.Спасибо тем, кто поделился. Отпишитесь в личку, пожалуйста.
Ну и как обычно, все что я говорил на старте, было благополучно забыто через пять минут. Просил же, по шоссе передвигаться колонной по одному, на спусках держать интервал, дабы дать людям съехать нормально. Какой смысл ползти с горы на тормозах гуськом, когда нужно лететь и наслаждаться скоростью?
Ну и фраза из цитатнега вчерашнего дня на 15км маршрута: Я хочу домой!- меня просто убила
P.S. Прошу прощения, что не покатал лосей обратно. Но у меня что-то на последних 10км разнылось колено, мне надо было время, чтоб восстановится. Вообще, народ как-то быстро так разъехался, даже толком пообщаться ни с кем не успел. Куда все торопились? Мне казалось, что пикник это не столько повод тупо пожрать, а повод пообщаться. Ведь таких массовых выездов веломании не так много. Самые стойкие до 6 часов отдохнули: природа, тишина, птички поют. Ну а потом кататься, кататься и кататься![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)