27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 62
Закрытая тема
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 1232525760616263646772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Povar_Sturz69 Раздавал вегетарианский (без мяса) плов по огромной миске с верхом, всем желающим и на добавку в том числе.
    Потом поспел и второй казан мясного плова. Я уж насколько люблю пожрать ,но на предлагаемую вторую порцию не мог пойти.

Кто не поехал в группе "лосята" жалейте... Олег Наливаич придумал эвент +N км по лесу и тропкам с корнями, речками, спусками и т.д.

А вот водички ЛОСЯМ точно надо привезти на ПИР достаточно.
    Последний раз редактировалось harddm; 28.05.2012 в 11:40.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Вообще, люди должны уже до старта знать, в каком темпе они могут ехать, а в каком нет. Чтоб потом где-нибудь в лесу не ныть: я хочу домой, мама роди меня обратно х3
    Все легко, надо было разделить группу, были же люди которые готовы были вести групу недолосей.
    З.Ы- я вообще в матрас записался, меня уговорили в лоси , причем такиеже недолоси
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Виталий 9
    Байк
    Merida Matts TFS 550-trail-D 2008

Спасибо за покатушку. Yoda всё правильно делал,ожидая проколовшихся людей и надеюсь что, это не только из-за обещанного плова. Меня, благо, прокол обошёл стороной. Плов был отличный. Маршрут был интересный.

5 минут как веломаньяк! Аватар для PoLoSaTy
    Байк
    Scott Spark 35 [custom]

http://www.endomondo.com/workouts/user/1821971
    Вот мой Эндомондовский трек, если кому интересно. Он полный от Щербинки до пира, ехал в лосях. Чтобы сразу понятнее было: цифрки на треке - это километры, во время остановок он автоматически ставился на паузу.
    Start Time May 27, 2012 10:52 AM
    Distance 53.82 km
    Duration 3h:35m:11s
    Avg Speed 15.0 km/h
    Max Speed 38.4 km/h
    Calories 2974 kcal
    Altitude 137 m / 233 m
    Elevation 311 m ↑ / 259 m ↓

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Все легко, надо было разделить группу, были же люди которые готовы были вести групу недолосей.
    Покажите мне таких людей! Я у Дубровиц еще предлагал разделиться. Где были эти готовые недолоси?

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от PoLoSaTy Посмотреть сообщение
    Distance 53.82 km
    Duration 3h:35m:11s
    Avg Speed 15.0 km/h
    Max Speed 38.4 km/h
    А у меня дистанция туда 75 и средняя 16.9км/ч Да и максималка полтинник
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Спасибо за покатушку!

Сделал вывод, что я пока еще не настоящий лось. Маршрут до пикника вроде проехал нормально, никого, кажется, не тормозил (надеюсь, праведный гнев WAKADZASI обращен не на меня ) ), но во многом это благодаря пробившимся, проколовшимся и просто отстающим товарищам, в ожидании которых удавалось перевести дух. Силы начали покидать уже на подходе, около церквей, и к пикнику я приехал почти дохлым.

Если бы лоси ехали в намеченном темпе, то я там точно был бы лишним. Об обратном пути по тому же маршруту речи даже не шло - поехал в Щербинку по асфальту за Наливаичем.

Но надо сказать, что лосиный маршрут очень хорош: рельеф присутствует, была пара хороших спусков, клевые тропинки, укатанные, но ухабистые дороги в полях - все супер! К маршруту претензий никаких, претензии только к собственной физухе.

Пир оставил неоднозначные впечатления: хоть лоси приехали последними, мясной плов пришлось еще ждать. Чая не досталось вообще. Переварить еду времени не хватило: только поели, как группа Наливаича уже тронулась в путь. Но плов вкусный, и в этот раз его, кажется, было больше - легко наелся одной порцией. Повару Штурцу отдельное спасибо.

Ну и напоследок фото. Их совсем немного, т.к. времени доставать фотик почти не было.
    Реще и жоще!

Да перестаньте вы мерятся лоси - недолоси, длиннее верим, кто хотел отдохнуть в магазин уехали, потом присоединились. Едешь толпой - жди всех, если хочешь чтобы в другой раз тебя подождали.
    Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Если бы лоси ехали в намеченном темпе
    Нормально бы доехали, а так в формате сначала топим, потом стоим смотрим что из этого вышло - результат несколько предсказуем.

По поводу растянутся да и я втыкался и из-за меня тупили, прошу прощения, но например после горки и в лесу, горки кстати великолепные, несколько человек включая меня заблудились.

ПС отчитываюсь, единственный приличный по дороге подъем заехать не смог, но у меня отмазка есть цепь закусило
    Последний раз редактировалось jonny172; 28.05.2012 в 12:41.

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Povar_Sturz69 Раздавал вегетарианский (без мяса) плов по огромной миске с верхом, всем желающим и на добавку в том числе.
    Потом поспел и второй казан мясного плова.
    Полностью поддерживаю, выдавали большие порции (они еще и горячие были, приходилось ждать когда остынут). Без проблем давали добавку (если что-то оставалось).
    Но все-таки за 300 рублей в плове должно было быть много мяса..

А вегетарианский плов в том же ашане стоит от силы 80 рублей/миска.

Я не жмот, но в следующий раз надо получше проработать питание.
    Шашлыка очень не хватало.

Надо было бы скинуться по 500 рублей за то каждый бы отведал вкусного шашлыка...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Откатав не первый раз этот ПВД, могу сказать , что вам достался лучший вариант. И погода, и состояние дорог, и не такое большое количество технических затупов для такой толпы, все было на нашей стороне. Так что не мелочитесь и радуйтесь, тому чему можно радоваться....

И ждите новых объяв, постараемся замстить неудовлетворенным лосям недостатки этой покатухи...

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

офтоп:
    Цитата Сообщение от kocheryshkin Посмотреть сообщение
    но в следующий раз надо получше проработать питание.
    ОК, Будешь поваром на следующую покатуху.
    С нетерпением ждем МЕНЮ, БЮДЖЕТ... 80 руб меня подкупают
    Точка проведения в районе Вороново.

Все , ща тему закроют.... как уже было однажды.

Ребята, давайте закроем ПИРосрач. Дабы тема просуществовала, фотки все выложили....
    Все свои обиды, неудовлетворенности, где нить в беседке пишите.
    Если есть энтузиасты организовать ПИР , велкам в личку.

Уже подумываю. Но останавливает формат расказа и обсуждения. Пока полезно. Если не устраивать срач. (vix)
    Последний раз редактировалось vix; 28.05.2012 в 13:05.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Точка проведения в районе Вороново.
    На Бункер?

Склеил с горем пополам видео.
    http://youtu.be/UTr9mJAyF7c
    Фотки на стр 54.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)