Всем привет. Есть ли у кого опыт примерки или использывания контактной обуви Scott ? Как у них с размерами ? Заказывать наугад опасаюсь, но очень понравились внешне и по описанию наворотов использованных...
26112_00_y.jpg
Всем привет. Есть ли у кого опыт примерки или использывания контактной обуви Scott ? Как у них с размерами ? Заказывать наугад опасаюсь, но очень понравились внешне и по описанию наворотов использованных...
26112_00_y.jpg
Катаю с весны в практически таких-же Scott-ах, но 2010 модельного года. Колодка не узкая, лично мне весьма удобная. Размер ноги у меня 42-й "отечественный", шимановскую велообувь брал 44 размера, то есть на +2 размера больше. Но скорее из-за узости колодки, чем из-за недостаточной длины. А вот эти Scott-ы прекрасно сели на ногу в 43-ем размере.
Супер. Огромное спасибо за отзыв. Очень информативно и понятноБуду брать, ибо лапа у меня широкая, пугала узкая колодка шиманы. Да и выглядят Скотинки зачетно
![]()
Ношу размер 41-41.5. Шимано и Сиди у меня 42.5. Скотт- 41. Колодка действительно не узкая и похожа на Адидас(Мавик).
Отличная обувь, если не сравнивать с Сиди и Мавик![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)