Скоттская контактная обувь
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Скоттская контактная обувь

По умолчанию Скоттская контактная обувь

Всем привет. Есть ли у кого опыт примерки или использывания контактной обуви Scott ? Как у них с размерами ? Заказывать наугад опасаюсь, но очень понравились внешне и по описанию наворотов использованных...
    26112_00_y.jpg

Цитата Сообщение от Kreker Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть ли у кого опыт примерки или использывания контактной обуви Scott ? Как у них с размерами ? Заказывать наугад опасаюсь, но очень понравились внешне и по описанию наворотов использованных...
    Вложение 86490
    Катаю с весны в практически таких-же Scott-ах, но 2010 модельного года. Колодка не узкая, лично мне весьма удобная. Размер ноги у меня 42-й "отечественный", шимановскую велообувь брал 44 размера, то есть на +2 размера больше. Но скорее из-за узости колодки, чем из-за недостаточной длины. А вот эти Scott-ы прекрасно сели на ногу в 43-ем размере.

Супер. Огромное спасибо за отзыв. Очень информативно и понятно Буду брать, ибо лапа у меня широкая, пугала узкая колодка шиманы. Да и выглядят Скотинки зачетно

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale LTD Scott Addict

Ношу размер 41-41.5. Шимано и Сиди у меня 42.5. Скотт- 41. Колодка действительно не узкая и похожа на Адидас(Мавик).

Отличная обувь, если не сравнивать с Сиди и Мавик

Цитата Сообщение от Kreker Посмотреть сообщение
    Супер. Огромное спасибо за отзыв. Очень информативно и понятно Буду брать, ибо лапа у меня широкая, пугала узкая колодка шиманы. Да и выглядят Скотинки зачетно
    Получилось взять обувку? Как ощущения?
    Тоже хочу приобрести, но вот с размером боюсь не прогадать - у меня длина стопы 28,5 см, полнота средняя. В пересчете на "скотский" размер сколько это может быть?

Цитата Сообщение от -WVW- Посмотреть сообщение
    Тоже хочу приобрести, но вот с размером боюсь не прогадать - у меня длина стопы 28,5 см, полнота средняя. В пересчете на "скотский" размер сколько это может быть?
    Вот у меня где-то 45 размер отечественный. 46 скоттовский вполне подходит. 47 точно велик.

Мой размер - 42,5 Взял какие на картинке 43 размера, сидят как влитые, ООООчень удобные и хорошо проветриваются. Ходить, разумеется, неудобно в них. А еще пафосно смотрятся )

у меня длина стопы 28,5 см, полнота средняя. В пересчете на "скотский" размер сколько это может быть?
    В результате заказал 45 размер, сегодня пришли, померил - все отлично, подошли!
    Буду осваивать контакты!
    ...мой обувной "российский" размер 43-44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)