Скорее всего буду, туда запишите меня в матрасную группу к Наливаичу, а на обратном пути скорее всего поеду в группе лосей, но там посмотрю по обстоятельствам сколько народу соберется,чтоб сильно не отставать от группы.
Треш, угар и содомияПо прошлому году народ должен помнить, что все было цивильно, спокойно и красиво. Правда, парочку загнанных лосей все-таки пришлось пристрелить
Я бы сказал, что самым сложным на маршруте будут спуски и подъемы (крутые спуски и не менне крутые подъемы). Общий спуск/набор высоты приблизительно 700/700 метров.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эта покатушка (если ехать с лосями) будет легче/проще, чем прошлогодняя "Пахра поперёк"? А то с лосями втрорую такую я не переживу, а с матрасами боюсь уснувот недолосиная группа наверное мне подошла бы в самый раз, жаль отменилась
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
PoLoSaTy, легче - легче....
Я вообще не понимаю, где Yoda 700м набора удумал набрать.. Леш выложи трек или это сюрприз![]()
Yoda, каталась с тобой в том году не средней группе, еле доползла до привала. Не представляю что будет, если в лоси подамся.
Сам видел в эти выхи, как я резко тормозила и резала сзади едущих, при подъезде к Чехову, если какой-то участок казался мне сложным. Так пол-группы поляжет![]()
Последний раз редактировалось Гусёна; 23.05.2012 в 10:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)