Пока этого не случилось, зимой ещё спросить хотел, в слове Малинки куда ставится ударение?
Пока этого не случилось, зимой ещё спросить хотел, в слове Малинки куда ставится ударение?
Раз написал, значит пришлаИначе логика страдает. Но, в общем-то мы ничего против не имеем. Обсуждайте там в Суздале алкоголь
Можно даже на 8 страниц (это, кста, зависит от того, сколько постов на странице).
Малинки.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Что случилось?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Поеду, правда не знаю еще с кем.
с одной стороны по курскому направлению выходит больше километраж и проще дорога.
но с другой стороны, по Киевскому направлению Мацуд пообещал боольшие гооовна, а я их так люблю! ( кстати, какая примерная скрость будет по этому маршруту*?)
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
ога, даёшь недолосей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)