Я плюсуюсь к матрасам и к плову, нет не к плову, а к ПЛОВУ!!!
Только скажите это когда будет, а то у мну дипломчертов.
Возможно будет плюс два с Серпухова к матрасам
Я плюсуюсь к матрасам и к плову, нет не к плову, а к ПЛОВУ!!!
Только скажите это когда будет, а то у мну дипломчертов.
Возможно будет плюс два с Серпухова к матрасам
Хочу присоединиться к группе "матрас" в Черепово (возможно со мной еще 1 или 2 чел.). Буду благодарна, если опытные велокатальцы подскажут примерное время группы в пути по треку от Щербинки до Черепово. Спасибо! И я без ПИРа.
А первый пост прочитать, не ? Точнее тему.... Или если есть слово ПИР ты больше ничего не видишь?
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
с 12-00 нас можно ожидать, а там как пойдет...
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Давай попробуем, если ты не против....
А почему полулоси отменилось? Нет ведущих?
А есть ли желающие докрутить из Москвы до Щербинки, и главное знающие дорогу? С удовольствием присоеденился бы.
Наливаич, читал, но даты там не увидел)))
А ПИР это главное, ну и пообщаться.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Тему не читал, тормозит все, ася, скайп, тимвьювер, путти, да еще и браузер и все это на жопорезном соединении на слабеньком ведроиде. Пожалейте, назовите дату.
Информация! - Еще одна тема сразу - под закрытие, после того, как приедИте...Здесь явно не кататься, а плюшки. Подумываю поудалять все ЭТО обсуждение еды, как оффтопик, если размеры ЭТОГО будут продолжать увеличиваться, т. к. раздел про движение на велосипеде по маршруту, а не про поесть...
Если доводить все до такого идиотизма, то я бы пообсуждал чего алкогольного пить будем в Суздале... Страницы на четыре так... Но, почему то такая глупость в голову не приходит.
![]()
Последний раз редактировалось vix; 22.05.2012 в 22:02.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)