27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 38111213141518234363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    ... и учесть , что чел на шоссере там прошёл.
    ... а точнее, проехал.
    Число и место (трек), где он проехал. Если речь идет о 5 июня 2011 года, то там было уже достаточно сухо, как с севера, так и с юга. Но я смотрю, в этом году погода жаркая аж 3 дня уже стоит. Так что в Малинках даже Желетовка пересохла. Ай да в Малинки на шоссере в мае!
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Традиционный Пикник всех групп с пловом,
    Т.к. прошлая тема была придушена одним душелюбом, а вопросы остались, то повторюсь:
    для упреждения недовольства звонофилов, вероятно, имеет смысл выложить фотку основного блюда или
    любым др. способом информировать впервые поехавших, что они получат на свои последние потом-кровью-заработанные...

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Ай да в Малинки на шоссере в мае!
    Шоссе -- зло.
    Поеду на 20".
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

имеет смысл выложить фотку основного блюда или любым др. способом информировать впервые поехавших, что они получат на свои последние потом-кровью-заработанные
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Если речь идет о 5 июня 2011 года,
    Извини, на даты\числа\лица у меня склероз. Но ты нам тогда подарил шикарный спуск по тропиночке , а в её конце ж\д станцию выложил , как на блюдечке. Очень эффектное завершение покатушки.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

ты нам тогда подарил шикарный спуск по тропиночке , а в её конце ж\д станцию выложил , как на блюдечке. Очень эффектное завершение покатушки.
    5 июня

Поеду на 20".
    Если планируешь ехать в моей группе, то весь недополученный в прошлое воскресенье болотный треш автоматически приплюсовывается к малинковскому маршруту Ну и рельеф будет поинтереснее.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

они получат на свои последние потом-кровью-заработанные...
    бамажку они получат, а все остальное , как фишка ляжет...

а что касается фоток блюд , меню и прочих изысков, то идите в баню ( не ты, БАХА, а те кому не нравится ( хотя все было решаемо на месте) ), точнее в магазин....
    Что будет у ПовараШтурца настроение приготовить, то пусть и готовит. Чем хочет нарыть стол тем и накрывает. Тут главное душевный порыв. А заниматься выработкой меню, размером порции , все равно будут недовольные. Привезут безмен и скажут, что им Х-грамм недоперезавелиси...

Если что фотки с пира висят в первом посту с самого начала.

Так что у нас ПИР - 300р , а какой это всегда элемент ХЗ. Когда нас мало, то есть возможность , что нить по разнообразней устроить, но когда много,то лучше плов.

Примеры покатушек с пиром : тыц тыц тыц тыц читайте изучайте, нравится покупайте билетик на пир.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    ты то чего поддерживаешь?! голодалец , все равно ничего не ешь....
    еще с прошлого раза сказал тебе не сдавать, так ты через других всунул.

Кстати по слухам, у Виктора есть тема плов с овощами, может попросим сделать? Говорят хорош!

бамажку они получат, а все остальное , как фишка ляжет...

а что касается фоток блюд , меню и прочих изысков, то идите в баню ( не ты, БАХА, а те кому не нравится ( хотя все было решаемо на месте) ), точнее в магазин....
    Что будет у ПовараШтурца настроение приготовить, то пусть и готовит. Чем хочет нарыть стол тем и накрывает. Тут главное душевный порыв. А заниматься выработкой меню, размером порции , все равно будут недовольные. Привезут безмен и скажут, что им Х-грамм недоперезавелиси...

Если что фотки с пира висят в первом посту с самого начала.

Так что у нас ПИР - 300р , а какой это всегда элемент ХЗ. Когда нас мало, то есть возможность , что нить по разнообразней устроить, но когда много,то лучше плов.

Примеры покатушек с пиром : тыц тыц тыц тыц читайте изучайте, нравится покупайте билетик на пир.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

я согласна. по-моему ПИР был отличный. порции в самый раз. спасибо ребятам за такое удовольствие. встали, собрали, купили, сварили, привезли, накормили, забрали мусор...очень очень большое спасибо вообще плов вкуснющий был а мы предусмотрительно квасу захватили в последнем магазине и свои ништяки никто не отменял

Кстати по слухам, у Виктора есть тема плов с овощами, может попросим сделать? Говорят хорош!
    вооот. это было бы просто шикарно

я пока думаю просто с какой группой ближе к дате впишусь

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

ты то чего поддерживаешь?!
    Поддерживаю идею опубликовать фото. Чтоб потом не говорили, что их обманули в их ожиданиях.

еще с прошлого раза сказал тебе не сдавать, так ты через других всунул
    Ну я-то надеялся мне хоть помидорка перепадет. :-)

Цитата Сообщение от Feya Посмотреть сообщение
    вооот. это было бы просто шикарно
    Боюсь, пока только 3 человека набираются: ты, я и Lolka. Если она, конечно, вообще едет. Да и я под большим вопросом.

К лосям отнесутся гуманно.
    ... не будут лишать их привычной среды обитания? :-)
    Последний раз редактировалось boga; 22.05.2012 в 17:31.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Боюсь, пока только 3 человека набираются: ты, я и Lolka. Если она, конечно, вообще едет. Да и я под большим вопросом.
    Я бы тоже одной порцией поучаствовал в овощном плове )

плов с овощами
    Есть такое дело.
    Кичари - очень вкусно.
    Но готовить всё равно придётся 12 литров, меньше в таком казане бессмысленно.
    Могу один казан сделать с овощами, а второй с мясом (просто море мяса будет).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)