-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Т.к. прошлая тема была придушена одним душелюбом, а вопросы остались, то повторюсь:
для упреждения недовольства звонофилов, вероятно, имеет смысл выложить фотку основного блюда или
любым др. способом информировать впервые поехавших, что они получат на свои последние потом-кровью-заработанные...
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Шоссе -- зло.
Поеду на 20".
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
бамажку они получат, а все остальное , как фишка ляжет...
а что касается фоток блюд , меню и прочих изысков, то идите в баню ( не ты, БАХА, а те кому не нравится ( хотя все было решаемо на месте) ), точнее в магазин....
Что будет у ПовараШтурца настроение приготовить, то пусть и готовит. Чем хочет нарыть стол тем и накрывает. Тут главное душевный порыв. А заниматься выработкой меню, размером порции , все равно будут недовольные. Привезут безмен и скажут, что им Х-грамм недоперезавелиси...
Если что фотки с пира висят в первом посту с самого начала.
Так что у нас ПИР - 300р , а какой это всегда элемент ХЗ. Когда нас мало, то есть возможность , что нить по разнообразней устроить, но когда много,то лучше плов.
Примеры покатушек с пиром : тыц тыц тыц тыц читайте изучайте, нравится покупайте билетик на пир.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
ты то чего поддерживаешь?! голодалец , все равно ничего не ешь....
еще с прошлого раза сказал тебе не сдавать, так ты через других всунул.
Кстати по слухам, у Виктора есть тема плов с овощами, может попросим сделать? Говорят хорош!
я согласна. по-моему ПИР был отличный. порции в самый раз. спасибо ребятам за такое удовольствие. встали, собрали, купили, сварили, привезли, накормили, забрали мусор...очень очень большое спасибовообще плов вкуснющий был
а мы предусмотрительно квасу захватили в последнем магазине
и свои ништяки никто не отменял
вооот. это было бы просто шикарно
я пока думаю просто с какой группойближе к дате впишусь
![]()
Поддерживаю идею опубликовать фото. Чтоб потом не говорили, что их обманули в их ожиданиях.
Ну я-то надеялся мне хоть помидорка перепадет. :-)
Боюсь, пока только 3 человека набираются: ты, я и Lolka. Если она, конечно, вообще едет. Да и я под большим вопросом.
... не будут лишать их привычной среды обитания? :-)
Последний раз редактировалось boga; 22.05.2012 в 17:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)