Пикник в том же месте, где и в прошлом году?
Пикник в том же месте, где и в прошлом году?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
+1 к Мацуду с пиром
В группе матрас из щербинки до пикника 60+км или туда обратно? с остальными группами также? или это всё в одну сторону указанно?
Орги! Нарисуйте людям треки, а то они не представляют куда и сколько они поедут!![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Пардоньте, это я по старческому слабоумию и близорукости не разгляделТады вопросы граждан: "А это туда-и-обратно? А сколько вот туда и оттуда через это и вот туда?" Мне непонятны
Я-то там уже сто раз был, поэтому скока
вешать в граммахехать в километрах понятно. А если кому что не ясно, для этого есть карта, линейка и таблица умножения![]()
Мацуд, это ты мне рассказываешь?Корочь, кто едет с Курского направления и обратно, рассчитывайте на 80-90км. Вот и все. А лосинного трека чет не видать. Или опять пропустил по криворукости и косоглазию
![]()
Сколько нас тогда было? ( мало человек 10-15) - это раз
Кухня тогда осталась в минусе - это два.
Ну и если кто замутит фуршет покруче, я только за!
Саш, для тебя готов обсудить спец меню, бюджет.... в личке
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
У них ведущий boga-лось , ему треки не нужны.... главное задача: приехать к раздаче плова
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
да, только никому не показываем , где именно.....
Последний раз редактировалось Наливаич; 17.05.2012 в 13:47.
Надо кухню переориентировать на белорусские блюда: цепеллины, дранички. Эх, как вспомню наш пробег, так прям слюнки текут![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 17.05.2012 в 13:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)