Предполагаю отведать плова, если разведаю дорогу от Голицыно до Апрелевки.
Предполагаю отведать плова, если разведаю дорогу от Голицыно до Апрелевки.
До Опреловки в Кобяково с А107 поворачиваешь налево в Сидоровское, доезжаешь до западного КПП Голицыно-2 и сделав уверенное лицо въезжаешь на территорию и прямо-направо выезжаешь через южное КПП и спазу налево и проехав дачи ты попадешь на насыпь так и не построенной железной дороги. Насыпь укатана и используется для проезда авто. Она приведёт тебя в Опреловку. Карту купи.
Последний раз редактировалось Fathom; 16.05.2012 в 21:38.
Fathom, спасибо, карту в яндексе смотрю, есть и атлас, но иногда на местности случаются приступы топокретинизма и блуждания в трех соснах, поэтому в ближайшее воскресенье поеду в разведку.
В недолоси, если ведущий найдётся, а то что-то никого нет в группе, с пловом. Обратно домой, в Апрелевку.
Плов, говоришь?!Наливаич, присоединяюсь к тебе отведать явства.
![]()
surgeongage, ( Лось) ты чего в моей группе матрасов собрался делать?! К девчонкам клеиться?
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
О!
Люди с количеством сообщений 1 детектед!
Добро пожаловать!
Наливаич, вот нельзя плову спокойно покушать. Эх!![]()
Я только не понимаю, а что шашлык зажать решили? Я помню, как это было в первый раз... я тогда не ел... принюхивался... были перцы жаренные, рыба печеная-жаренная, шашлыки... а потом все это благолепие заменили пловом...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ну могу встретить и показать дорогу. По той дороге о которой Fathom пишет, лучше сейчас не ездить, больно там говны знатные, из авто там только жипы знатно подготовленные проедут. Лучше после на право между деревней Сумино и КП Новосумино проехать до леса а там.. а вобщем вот трек посмотри http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cbfqrvsdqjrwrbba если возникнут сложности можем договориться и я тебя встречу у Южного КПП Краснознаменска.
Последний раз редактировалось Мацуд; 17.05.2012 в 09:20.
я с пикником конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)