Комплексы это все, товарищи, комплексы. Здоровый в психическом плане человек не захочет, чтобы его все вокруг слышали, а здес на лицо попытка привлечь внимание. Так они и живут - музыка орет в машине, на озере, в квартире. Причем, обратите внимание, пациент делает акцент именно на том, что музыка "орет", хотя для здоровых людей музыка конечно же "играет". Может рост маленький, а может еще чего-то)))
каждому своё =) комплексы у всех есть, но не попытки привлеч внимание)) лично я любитель музыки !!! ГРОМКОЙ МУЗЫКИ !))) Особенно драмчика либо дабстепа
))
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
а в наушниках не люблю кататься)) один раз чуть машина не сбила)) не слышал, как бибикала))
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
и для меня это увличение ! ))) сам спаял сам сделал) и самому приятно))) играет)
Нудные такие и злые снобы на веломании)) Ну нравится пачанчику драмчик и дабстепчик, что накинулись-то? xDDD
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Если бы ты и сам это в угол квартиры поставил и больше не трогал - вот тогда было бы чем гордиться.
Странно, а почему в основном как раз любители такой "музыки" и напрягают всех окружающих своим пристрастием, не подскажешь? В этом есть какая-то закономерность, но пока я точно не определил её причину.
а ничего, что мало кто вашу говномузыку хочет слушать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)