Как вам моя музычка на велик ???? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Как вам моя музычка на велик ????

Бомж
    Guest

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Плюсую! Сам как только заезжаю в лес - плеер выключаю.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Около тех же Сокольников полно мото-гопоты трётся на своих китайских драндулетах. Ну это вообще: у него всё на скрепках держится, половина облицовок на мопэде вообще вдрыск разломано, в руке банка ягуара, но музыка, музыка непременно есть и орёт))

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

бомжёво))

а мне всё равно))) появятся новые материалы ещё круче сделаю ))) зато хорошо поехать куда нибудь покупаться и музычка рядом )) и костёрчик и шашлычок ))

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Бомж Посмотреть сообщение
    а мне всё равно.... и музычка рядом )) и костёрчик и шашлычок
    и мусор на берегу от таких же любителей "зажечь"...
    Тишина это звук с которым движется время...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Меня совершенно не напрягают тротуарные утята, катающиеся с музыкой приделанной к велосипеду.
    Слегка раздражают долбоёжики в наушниках, которым приходится по 5 раз кричать чтобы подвинулись, но это терпимо.

А вот эту публику:
    зато хорошо поехать куда нибудь покупаться и музычка рядом )) и костёрчик и шашлычок
    в газенваген и дверь на амбарный замок, адназначна.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Комплексы это все, товарищи, комплексы. Здоровый в психическом плане человек не захочет, чтобы его все вокруг слышали, а здес на лицо попытка привлечь внимание. Так они и живут - музыка орет в машине, на озере, в квартире. Причем, обратите внимание, пациент делает акцент именно на том, что музыка "орет", хотя для здоровых людей музыка конечно же "играет". Может рост маленький, а может еще чего-то)))

Бомж
    Guest

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Комплексы это все, товарищи, комплексы. Здоровый в психическом плане человек не захочет, чтобы его все вокруг слышали, а здес на лицо попытка привлечь внимание. Так они и живут - музыка орет в машине, на озере, в квартире. Причем, обратите внимание, пациент делает акцент именно на том, что музыка "орет", хотя для здоровых людей музыка конечно же "играет". Может рост маленький, а может еще чего-то)))
    каждому своё =) комплексы у всех есть, но не попытки привлеч внимание )) лично я любитель музыки !!! ГРОМКОЙ МУЗЫКИ !))) Особенно драмчика либо дабстепа ))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

а в наушниках не люблю кататься)) один раз чуть машина не сбила)) не слышал, как бибикала))

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

и для меня это увличение ! ))) сам спаял сам сделал ) и самому приятно))) играет)

Нудные такие и злые снобы на веломании)) Ну нравится пачанчику драмчик и дабстепчик, что накинулись-то? xDDD
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

каждому своё =) комплексы у всех есть, но не попытки привлеч внимание )) лично я любитель музыки !!! ГРОМКОЙ МУЗЫКИ !))) Особенно драмчика либо дабстепа ))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

а в наушниках не люблю кататься)) один раз чуть машина не сбила)) не слышал, как бибикала))

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

и для меня это увличение ! ))) сам спаял сам сделал ) и самому приятно))) играет)
    Если бы ты и сам это в угол квартиры поставил и больше не трогал - вот тогда было бы чем гордиться.
    Странно, а почему в основном как раз любители такой "музыки" и напрягают всех окружающих своим пристрастием, не подскажешь? В этом есть какая-то закономерность, но пока я точно не определил её причину.

а ничего, что мало кто вашу говномузыку хочет слушать?

Бомж
    Guest

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Если бы ты и сам это в угол квартиры поставил и больше не трогал - вот тогда было бы чем гордиться.
    Странно, а почему в основном как раз любители такой "музыки" и напрягают всех окружающих своим пристрастием, не подскажешь? В этом есть какая-то закономерность, но пока я точно не определил её причину.
    я с тобой не согласен !!! яж тоже не дурак гонять с громкой музыкой, научитесь читать с музыкой в основном в лесу гоняю, так мне народу нет... и если честно стыдновато с музыкой по району гонять

во вторых регулятор громкости никто не отменял!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)