Stels Club - Страница 776
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Так купи себе нормальный велосипед и не чувствуй себя ущербным.
    Дак в том то и дело что у меня все гут, а такой как твой вел ....... тоже ущербный в моем понимании.
    Втули не пром
    вилка не мурза воздушка
    Твои диски мне н не нужны.
    Фуу стремный велик.
    Но это мое мнение, но вы то почтеннейший гордитесь им ни в коем случае не переставайте.

офф. Благодаря таким советчикам(бери.... вещь....не пожалеешь) в свое время покупал бошы, макиты спарки, данные болгарки в лучшем случае год жили.
    Щаз на УШМ 1,8квт уже 7 лет ходит(вторя 5 лет) и стоит 2800 в отличие от 6000, с ней по долгоигранию только холти (15,000)может сравниться.
    Много чего по работе буржуйского меня разочаровало, а вот отечественного порадовало.
    Да много каких параллелей можно провести, как у буржуев не все гут, так и у наших не все кака, если начинать копаться в сухих цифрах изделия, а не жидкими рассуждениями.
    Последний раз редактировалось Lopuh; 12.05.2012 в 10:11.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Купить на веломании стелс, а за ним куб - оказаться навечно в прицеле троллей и альтернативно одаренных
    Да пофигу. Попался рабочий подвес недорого - его и взял...
    Брендозависимость - страшное дело, требует лечения непрерывным катанием.

Байк

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Да пофигу. Попался рабочий подвес недорого - его и взял...
    Брендозависимость - страшное дело, требует лечения непрерывным катанием.
    С меня эта дурь лет 10 выбивалась, денежными потерями и сравнениями, в разных сферах жизни
    Как говорят мои пара уже ПОЧТЕННЫХ знакомых это целая ИМПЕРИЯ(я про маркетинг и рекламу в целом).

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Эх давно сюда не заходил, подкину инфы для срача)))
    Был у меня подвес навигатор на почти топовой оборудке, тему в м2к можно найти)), так вот сменил я раму на Анхем Х и что... вес уменьшился где то на 0,5 кг, точнее сказать не могу так как пришлось поменять часть компонентов (не все подошло на новую раму)
    - накат тот же, а чего ему поменятся колеса и резина то таже))
    - в подъемы едет также
    - вниз мягче, почетче - тут подвеска маэстро выиграла, толи я аморт слабо накачал за зиму вес поднабрал))
    - рулежка изменилась в лучшую сторону, но только из-за того что размер рамы меньше))

Пока все, да рама Навигатора жива ждет полного разбора и взвешивания... вес потом выложу... единственная проблема надо шарниры перебирать возможно менять, но при пробеге более 5 к у любого подвеса подвеску надо перебирать...

ps Короче после смены рамы +10 к катимости не получил, где-то +1+2)) а вот внимание гонцов теперь не притягиваю, подумаешь Анхем попсовый... зато гопота сразу внимание обратила))) типо крутой, дорогой вел...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Lopuh Посмотреть сообщение
    Щаз на УШМ 1,8квт уже 7 лет ходит(вторя 5 лет) и стоит 2800 в
    у меня редуктор полетел у неё на 2й месяц. Сейчас Makita 9557HNK[FONT=verdana] (в распродаже инетовской урвал за копейки) работает как часы. Использую, правда, не в промышленных масштабах, как и вы велосипед.
    Стоимость велосипеда - штука тонкая. Сложно назвав ценник определить его хорошесть, ибо некоторые фирмочки и за 3к евро научились клепать ашаны неедущие. А некоторые за 30-40 т.р. предлагают изумительные решения. Вчера обкатал Stevens Stok стоимостью в 45 т.р. - был в диком восторге от аппарата. Едет чуть ли не лучше моего карбона, который на 20к дороже.[/FONT]

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Вы опять завели разговор в степь того,что рамы у стелсов не так хороши в сравнении с брендовыми,но лишь когда эу раму используешь часто и активно,то есть катаешь,катаешь и катаешь.Опять же с чем сравнивать стелс за 15тр?С велосипедами за 30-50тр?Или с брендами за 20тр?Если бренд за 20тр,то простой каталец разницу не уловит.Единственное-в стелсе есть откровенно не удачные модели.По уму их надо бы выкинуть и оставить щтук 6-7 моделей,чтоб у покупателя голова не пухла чем отличается 730 от 750 или от 810 или от 850 к примеру.У меня щас брендовая рама,правда самая простая из спешей,но имеет хоть какие то технологии,так даже в сравнении с велосипедом стелс с чугунной рамой, спеш не выглядит метеором.И это для того,кто катает круглый год ,А простому покатушечнику вообще фиолетово будут эти различия/нюансы.

Вот например:купила одна знакомая себе КУБ за 24тр.Для нее 5км в одну сторону-это приличное расстояние.Например куб http://www.velostrana.ru/cube/2012/h...rofi/aim-disc/ за 24 и стелс за 18тр http://www.velostrana.ru/stels/2012/...ator-770-disc/ .Одно НО!Кубик легче и это его большой + для девушки,а в остальном она не ощутит всей прелести разницы компонентов.А вот ценовая разница приличная-6тр!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    то простой каталец разницу не уловит
    простой каталец много чего не уловит, т.к. много чего не знает, не умеет и ездит медленно, в хорошую погоду и только до ларька. Стоит ли ориентироваться на него?

Цитата Сообщение от Mc Arow Посмотреть сообщение
    подкину инфы для срача)))
    Напоминаю: троллинг наказывается режимом "только чтение". Так что повнимательнее пожалуйста.

Господа.
    Последнее кетайское предупреждение! Или я начну раздавать горчичники всем подряд. Прекращаем флуд о том, что Стелс - гавно, а так же обсуждение болгарок и дрелей.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Байк

Ешкин кот неужели, месяца не прошло и нами наконец то заинтересовались.
    Просили просили фильтровать нашу тему и напросились.

Парни извиняйте, но большинство модераторов не только на форуме флудит, но и в горы ездит на пару-тройку недель... При этом уезжая мы надеемся на вашу сознательность
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы