Последний раз редактировалось astoll; 11.05.2012 в 19:44.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Тоже так думаю токо писять тогда лень было
Позвольте позвольте батенька высказать фантастическое предположение: челы у которых велы за лимон, ВИДИМО... срамят тех у кого за 300тр, эти уже срамят тех у кого за 30тр, ну а этим ничего не остаеться как искать еще более дешевый и подымать там свою самооценку, и было бы чем
Сара мне таки смешно смотреть на эту публику, улыбают постоянно.
Последний раз редактировалось Lopuh; 11.05.2012 в 23:00.
Купить на веломании стелс, а за ним куб - оказаться навечно в прицеле троллей и альтернативно одаренных![]()
Да я без утверждений, просто раньше не замечал.
Во первых не все хотят б/у и как верно подметил Алстаир - надо в теме быть. А во вторых это у вас в первопрестольной с рынком б/у все в порядке и с распродажами, а у нас б/у это maxxpro, atlant и пр нордвеи, стелс 7-8 серии это в лучшем случае. А если вдруг бренд попадается, то продавцы цену ему не сложат как правило. С распродажами тоже несколько тяжелее из-за расстояний (т.е. банально не успеть на вкусняшку можно даже по инету) но последнее время конечно проще стало, но опять таки надо быть в теме - обычный покупатель предпочитает сперва "пощупать" товар.
да уж... знание аглицкого в веломоторсе на высоте, не первый раз веселят :-)
2 deax & Ouninpohja
Коллеги, так как по поводу моего вопроса выше на предмет геометрии велосипедов (МТБ и прогулочников в частности). Раскройте тему как специалисты пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)