Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 1934 ПерваяПервая ... 451451952152352402432442452462472502552752953454455457451245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 19340

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    сравните вот это изделие и то примитивное штампованное гавно, которое выдает за седла брукс
    продолжаем путать мягкое с твёрдым

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

у меня другие задачи...как пофиксить брукс.
    так и нечего на Брукс пенять коль *опа крива
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

уел, уел ))))
    Та нет - b17 narrow хороший вариант попробовать-понять...

да и ездить нормально - узкий. надо только пофиксить конструктивные недостатки.

Валерий721
    Guest

Валера, не для тебя все мтб, шоссеры и тд. Тебе нужен велосипед с абсолютно вертикальной посадкой, с огромным седлом на пружинах, вроде брукса B190 или леппера primus. На таком веле ты будешь с удобствами ехать и раскачиваться в такт неровностям, как в домашнем кресле)) Выкинь свой стэлс, трек и запиленное испорченное седло, не мучай себя, Валера))

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Странно большинству подходит, как есть - сто с лишним лет так что косяки у кого-то в голове… потому-что "виновато" седло неправильно выбранное и неправильно установленное.
    Такие же обсуждения я наблюдаю на аудиофорумах - там и здесь чисто субъективное восприятие изделия, но как только появдяется человек, который что-то делает под себя (кастомайзерство в нынешних терминах) тут же появляется много критиков - как так позарился на святое. И аргументы в целом похожи - совсем мало конкретики (а что сказать, коли сидят и слышат все по-разному, да и на конкретные вопросы предпочитают отмалчиваться, привет Loewa), но обязательно многолетняя история фирмы - инженеры сто лет уже разбатывают, а ты тут сам лезешь чего-то переделывать. Это же бренд, легенда (из серии Стелс-дерьмо, скотт - все. Причем предпочтения зависят только от того, какие марки завез дилер в их город), все придумано до нас А если не устраивает - ухо, задница (ненужное зачеркнуть) кривая, и вообще пользоваться не умеешь. Неужели всех устраивают целиком и полностью покупные изделия, и никто под себя ничего не переделывал? верится в такое с трудом.

Выскажу примиренческую мысль - брукс выпускает на 75% готовое изделие(полуфабрикат) и каждый его юзатель доводит его под себя по разному: многокилометровая прикатка, резать и клеить, пользовать как есть.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Я купил B17 на попробовать, так же как всем: скользко, задирал носик, давило… а результат одно единственное удобное положение - подходит для летнего варианта фэтбайка я купил бы Swallow с титановыми рамками, но дорого и тяжело и у меня есть ещё два седла почти любимых, в компромиссном варианте: китайская карбоновая "дощечка" и любимый Charge Spoon в самом дешёвом варианте… Поэтому я наверно не понимаю зацикливания в запиливании Брукса - ибо много седел хороших и разных
    А классное седло а 200 г ну ничего не решают))

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

сравните вот это изделие и то примитивное штампованное гавно, которое выдает за седла брукс

Вложение 103805
    А как ты это поставишь на вел?))

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Харе холиварить, уже сотню страниц накатали

Лучше подскажите - бывает Брукс (или аналог) мягкий, но чтобы голубенький или рыжий? Девочке одной на Кубик поставить (поэтому чёрные, медовые и проч. не предлагать).
    Я вот знаю, что бывает Colt голубенький, но он жёсткий.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    Неужели всех устраивают целиком и полностью покупные изделия, и никто под себя ничего не переделывал? верится в такое с трудом.

Выскажу примиренческую мысль - брукс выпускает на 75% готовое изделие(полуфабрикат) и каждый его юзатель доводит его под себя по разному: многокилометровая прикатка, резать и клеить, пользовать как есть.
    не устраивает и не может по умолчанию, но ищется компромисс, и не понятно зачем ругать производителя, у которого своя философия… Ну да так и живём не умея создать своё, допиливаем якобы не качественное чужое сделанное для всех…

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Харе холиварить, уже сотню страниц накатали

Лучше подскажите - бывает Брукс (или аналог) мягкий, но чтобы голубенький или рыжий? Девочке одной на Кубик поставить (поэтому чёрные, медовые и проч. не предлагать).
    Я вот знаю, что бывает Colt голубенький, но он жёсткий.
    мягкое это что нить из дерьмантина, у брукса вроде всё жесткое)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)