уел, уел ))))
да и ездить нормально - узкий. надо только пофиксить конструктивные недостатки.
Валера, не для тебя все мтб, шоссеры и тд. Тебе нужен велосипед с абсолютно вертикальной посадкой, с огромным седлом на пружинах, вроде брукса B190 или леппера primus. На таком веле ты будешь с удобствами ехать и раскачиваться в такт неровностям, как в домашнем кресле)) Выкинь свой стэлс, трек и запиленное испорченное седло, не мучай себя, Валера))
Такие же обсуждения я наблюдаю на аудиофорумах - там и здесь чисто субъективное восприятие изделия, но как только появдяется человек, который что-то делает под себя (кастомайзерство в нынешних терминах) тут же появляется много критиков - как так позарился на святое. И аргументы в целом похожи - совсем мало конкретики (а что сказать, коли сидят и слышат все по-разному, да и на конкретные вопросы предпочитают отмалчиваться, привет Loewa
), но обязательно многолетняя история фирмы - инженеры сто лет уже разбатывают, а ты тут сам лезешь чего-то переделывать. Это же бренд, легенда (из серии Стелс-дерьмо, скотт - все. Причем предпочтения зависят только от того, какие марки завез дилер в их город), все придумано до нас
А если не устраивает - ухо, задница (ненужное зачеркнуть) кривая
, и вообще пользоваться не умеешь. Неужели всех устраивают целиком и полностью покупные изделия, и никто под себя ничего не переделывал? верится в такое с трудом.
Выскажу примиренческую мысль- брукс выпускает на 75% готовое изделие(полуфабрикат
) и каждый его юзатель доводит его под себя по разному: многокилометровая прикатка, резать и клеить, пользовать как есть.
![]()
Харе холиварить, уже сотню страниц накатали
Лучше подскажите - бывает Брукс (или аналог) мягкий, но чтобы голубенький или рыжий? Девочке одной на Кубик поставить (поэтому чёрные, медовые и проч. не предлагать).
Я вот знаю, что бывает Colt голубенький, но он жёсткий.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)