VeterMir, ну что ж ты так? исправляй свой образ жизни. убери пузо, перестань дроческопить на работу. береги себя!
VeterMir, ну что ж ты так? исправляй свой образ жизни. убери пузо, перестань дроческопить на работу. береги себя!
Вот тут я не удивлюсь, т.к. (по неподтвержденным данным) их таки у нас варят, как минимум какую-то часть. А если это правда, то лучше уж дядюшкой Ляо на коленке сваренная рама.
З.Ы. Не всякое пузо от пива, у некоторых жены шибко вкусно готовят и плюшки пекут :-) Да и вообще вспомним народную мудрость: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"![]()
Ну ты не станешь спорить, что мужчина должен быть похож на мужика, а не на грушу с целлюлитом. И как бы вкусно жена не готовила - всегда есть спортзал и велосипед.
А культивирование американского образа 100+ кг человека в качестве здорового - это чушь и отговорка пузанов. Вы даже сотню хотяб за 14 пробежать не сможете, уж не говоря об подтягивании на перекладине.
бег??? что это? нет, не слышал
ЗЫ: у мужиков не бывает циллюлита. в принципе.
Это на "настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат" чтоль?. Я против быть похожим на такого персонажапотому как внутренние культурные барьеры не позволят, да и с работы выгнать могут
З.Ы. Пузан пузану рознь, вспомним Саммо Хуна. Вот уж где колобок, а как прыгуч
З.Ы.Ы. Вынужден разочаровать, с весом у меня в пределах нормы, а лишний десяток килограмм в свое время сбросил без услуг спортзала - просто жрать меньше стал.
Нормально.
Мой 650-й стальной примерно 3,6 весит (рама, само собой). Ростовка 20,5".
Кстати не хромоль ни разу. Ну может совсем децл (подседельная труба), хотя и это врядли...
И насчёт прочности стальной рамы, имхо зря сомневаешься. Если сталь хотябы более-менее, то прочнее алюминия будет, имхо опять же.
Ребят, да хватит уже!
Только "затихло"...
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------
Рама легче вилки. Это у "чугунина"-то!
Непонятно, как ты шатуны от системы отделил, если это одно и тоже...
Стелсовладельцы, заканчивайте тролить!
Последний раз редактировалось skyrider; 05.05.2012 в 02:39.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Я уже гнул зажжние перья на совковом велосипеде,а тут рама не на много круче.Так что есть сомнения.
Ну а про хромоль-ну не хромоль и ладно.Я его все равно для типо тренировок использовать буду,чтоб побольше разница в весе была со спешем+на некатящей резине+чтоб не жалко было у магазов оставлять.Оно НО-хочу нексус8 поставить,а это не совсем бомж байк.
skyrider,
на чейне под системой подразумевается тупо набор передних звезд(шатуны не обязательны в комплекте)
если внимательней еще раз посмотришь 510 навик люминь
Сомнения развеяны ?![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)