Stels Club - Страница 766
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ограничение наверное по раме.Так как остальное может и поменяться,даже на заводе.Вот у моего стального точно лучше не превышать заявленые ограничения.
    Взвесил сегодня раму с кареткой+рулевыми "чашками"+осями под вибру=4.1кг.Ростовка 20.5"-это нормально интересно для стали?Типо хромоль.Так оно или нет то же интересно!Каретка грамм 400 весит наверное.Рама тогда в районе 3.6кг весит.

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Напомню, что весь холивар начался по причине неправильно установленных рогов на веле. И это-таки было сделано не от большого ума (в смысле - перевернуты рога)... При правильно подобранной размерности рамы на МТБ положение при обычной хвате "на грипсы" должно обеспечивать нормальную посадку велосипедиста с максимальной обзорностью и максимальной надежностью хвата (как правило, для совершения маневров, прохождения неровных участков трассы и пр.). Хват же "на рога" надо использовать, когда маневров и пр. не предполагается (надежность хвата не так важна). При этом положение тела уходит в горизонталь, что уменьшает сопротивление воздуха, но и ухудшает обзорность (на ровный прямых участках, чисто вкручивать...). У товарища же, при хвате за перевернутые рога, руль может просто выскочить из рук в самый неподходящий момент...
    Впрочем, если кому то удобно носить носки на голове, а шапку натягивать на ноги, то почему бы и нет?!..

Иванвлад,

И это-таки было сделано не от большого ума

Впрочем, если кому то удобно носить носки на голове, а шапку натягивать на ноги, то почему бы и нет?!..
    не хами, быдлован. Во двор выйди и там расскажи про ум свой величайший.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 04.05.2012 в 18:16.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 510(2011)

PARKER,
    Зимой перебирал свой 510, по ходу ТО решил все перемерять, чтоб было
    рама -2030( с чашкамии осями под Vbr)
    подножка-334
    катафота-17
    RST Omni 191с-2350
    шатуны -260*2=520
    система -430
    каретка-320(с фланцами)
    вынос-350
    руль-420(абсолютно голый)
    п втулка-192+60(эксцентрик)=252
    камера-170
    покрыха-970
    обод-462
    36спиц-273

Так что твой подсчет видимо верен.

и всёж я не пойму, отчего такой срач в клубе stels? Реально не понимаю, неужели надпись на раме имеет такое значение? Соотношение цена-качество, вот главное приимущество этой марки... Вы уж извините, но в ЭТОЙ теме должны любить stels...

да это какие-то подростки быкуют. "ты чо, тупой?" это у них счас вместо "привет"

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но в ЭТОЙ теме должны любить stels...
    так мы любим, но некоторые альтернативно одаренные личности считают, что мы это делаем ну очень странною любовью

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Соотношение цена-качество, вот главное приимущество этой марки...
    Тот же ответ, что и выше. Просто некоторые вышеозначенные одаренности, видя надпись "стелс" видят только чугуниевых уродцев этой марки (ну есть они, что же тут поделать...). А нормальных классических бюджетников для них как-бы не существует. Я вот видел таких уродцев от брендов, что стелс нервно курит в сторонке, но это же БРЕНД. Там не может быть плохого качества и комплектации.
    Лично я не люблю, когда меня стараются выставить упертым неадекватом. У меня 2 коллеги покупают велосипеды, оба обратились за советом. У одного бюджет максимум 15 т.р. у второго 20-23. Первому я посоветовал стелс (на 770/870 ви-брейк как раз хватает), второму мериду соточку, ну и он куб аим еще рассматривает. Что я сделал не так? А вот что по меркам многих веломанцев: первому надо было советовать или наплевать на финансы и докинуть тысяч 10 до мериды или искать мифическое б/у в нашей провинции. Второму же увеличить бюджет раза в полтора и купить что-нить на гидре, реконе и хт. Ну и обоим обязательный совет купить 28-ер с ригидной вилкой. Ну и кто тут неадекват? Просто многие на веломании не могут понять, что кроме покупки велосипеда у людей бывают и другие статьи расходов, причем более важные. Но при том и кататься хочется.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Лично я не люблю, когда меня стараются выставить упертым неадекватом.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    но некоторые альтернативно одаренные личности считают,
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    да это какие-то подростки быкуют. "ты чо, тупой?" это у них счас вместо "привет"
    ребята, вы такие пацаны!
    Даже дорожники, как оказалось, варятся дико криво и ужасно. Был на складе, хотели подписаться на сборку партии стелсов. По 100 велов на душу, неделю работы. Посмотрели на то, что в коробках - не, нафиг. Такую жесть пусть лучше другие собирают.

вот видишь в чем разница? мы катаемся на стелсах, а рабы для нас их собирают. некоторые, как ты, бунтуют, отказываются. но плеть хозяина сделает свое дело. больше стелсов, хороших и разных!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Рабы дроческопят на работу на велосипедах. И катаются с пузом под пиво.
    Привет любителям на стелсах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы