Топталки VS контакты - Страница 377
+ Ответить
Страница 377 из 1288 ПерваяПервая ... 77177277327347367372375376377378379382387407427477577677877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Незнаю, я на 520х катаюсь, всего лишь несколько раз. Причём, на подвесе и на всяких расколбасах. ну вот как-то не получалось так, чтобы навернуться встёгнутым. Ного сами как-то в последний момент выстёгиваются...

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

меня больше напрягает те моменты, когда садишься и едишь, а всё никак не можешь попасть-встегнуться. Вот едешь так тихонько, и гремишь ногами)))

Веломаньяк! Аватар для gonnzza
    Байк
    Giant Trance X3
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    тянем вверх(1), толкаем вниз(1) + тяга вперед и назад = 2.??? VS только толкаем = 1.
    В итоге получаем увеличение средней мощности за один оборот в 2-3 раза. Если работа длительная, то каждого могут ограничивать свои показатели организма.
    Давай без тебя решу, писать или нет. Договорились?
    ну не правильная формула тут!Очень уж оптимистично!))

А мне наоборот очень нравятся щелчки шимановские.

А у Шимано еще 2 вида шипов есть. С разными направлениями выстегивания.

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    relic, фишка в том что на дропе у тебя шарики из подшипников повылетают, педали заклинит и поломает тебе ноги, потом ты будешь с открытыми переломами ползти в госпиталь.
    Лучше ездить на Шимано...
    хахаха ок. лично я покатав на кранках, сам уже пару лет на шиманах

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я езжу поболее твоего и скажу, что это не правда. 4ех позиционное встегивание чистый маркетинг
    это тоже самое что писать о топталках, что можно крутить в положении "стопа на ребре педали"
    +100500 к каждому слову.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Кренки - ацтой, чо уж...
    HUPDAF@CK!

Веломаньяк! Аватар для gonnzza
    Байк
    Giant Trance X3
    Записей в дневнике
    1

Пожалуй оставлю и свое мнение!Вчера купил шимано-454,до них катал на кренках Crank Brothers Smarty, Custom for Giant .Слышал о 454 не самые лестные отзывы,но с первых метров оценил легкость встегивания,тут сложно промахнуться!Для сомневающихся о переходе на контакты прошу учесть,что начинать гораздо лучше с регулируемых (силы фиксации шипа) ,чего не было у меня на кренках.Сильно давит психологически слишком жесткая фиксация-что ставит под сомнение их использование дальше после жестких завалов в позе плода))).Пробег на кренках порядка 4000 км с одним перебором и дальнейшей утилизацией.На 454 шиманах 100км-пока уверенно в пользу шимано.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    А у Шимано еще 2 вида шипов есть. С разными направлениями выстегивания.
    это реально так? Просто шипы кренки были по сторонам,а шиманы?С виду как бы нет,но........

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от gonnzza Посмотреть сообщение
    это реально так? Просто шипы кренки были по сторонам,а шиманы?С виду как бы нет,но........
    У шимы левый и правый шипы одинаковые всегда. Но есть две разные модели SH-51 и SH-56. 51е выстёгиваются только поворотом, а 56е - ещё и наклоном стопы вбок.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Эта, флудерасты, ну кто-нибудь мне объяснит, почему крутилка жёсткости на Шиманах влияет на вертикальное самовыстёгивание?

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Эта, флудерасты, ну кто-нибудь мне объяснит, почему крутилка жёсткости на Шиманах влияет на вертикальное самовыстёгивание?
    После так сформулированной просьбы скорее всего никто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)