DChernykh,
проблема существует, но все не так плохо... я не смог вщелкнуть только мокрый снег...
да и если едешь домой то как педали могут забиться болотом? вот когда идешь домой, то да...
статья не годиться.
оххо... дай бог в полтора... и то после усердных тренировок.
Тянем вверх(1), толкаем вниз(1) + тяга вперед и назад = 2.??? VS только толкаем = 1.
В итоге получаем увеличение средней мощности за один оборот в 2-3 раза. Если работа длительная, то каждого могут ограничивать свои показатели организма.
Давай без тебя решу, писать или нет. Договорились?
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Обидно, что указали на недостатки педалей, на которых катаетесь? Не переживайте, в целом педали-то неплохие, что и отмечено.
Ладно, доказывать ничего не буду. Высказал свое мнение.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
ты блондинка? анекдот в тему.
- какова вероятность встретить на улице динозавра?
- 50 %
- ???!!
- или встречу или нет.
после долгих и упорных тренировок некоторым удается на 30% поднять.
я тебе не запрещал, я просил ) ну хоть почитай книжки людей умных, ну нету у тебя мышц чтоб вдвое сильнее вверх тянуть
однозначно, основная тяга за счет толкания ногами педалей. По сути, нажим. Ощущение тяги педаоей вверх, возникает только в определенные моменты, и оно весьма слабое. Иначе, ботинки бы разлетелись нафик, если бы аналогичное усилие прикладывалось, при тяге вверх.
А самое веселое в этой статье, автор написал:.
А здесь является участником именно этого.
меня больше совет учиться на сточенных шипах порадовал ) прикольно, ты учишься и ногу из педали периодически вырываешь ) экстремал
Да и учитьсы, надо именно на нормально работающих контактах, а не сточеных. Ведь именно первые уроки, под впечатлением, лучше всего откладываются в подкорку. А Для легкости выстегивания, существуют регулировки на педалях.
имхо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)