Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Последний раз редактировалось Gregg; 20.01.2010 в 12:37.
а как крепится нашлемное зеркало? именно ответная часть... приклеивается к шлему?
Прочитав пост выше я просто снова разочаровался в нарульных и захотел нашлемное)))))))) Почитаешь другие посты - все наоборот)))
Один мой знакомый купил нашлемное.
Покатался пару раз и долго материлися.
Мелкое и ничего не видно , плюс из-за длинной ножки его еще и трясет как паралитика.
Лично я катаю вот с таким и в принципе доволен http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5077
То же самое можно сказать и про нарульное. Модели разные бывают.
Я научился видеть в нашлемное зеркало часов через 50 езды... А первые 50 часов тоже матерился, но не на зеркало, а на себя,
потому что поверил мнению авторитетных людей, что нашлемной зеркало - вещь практичная.
Причём переклеивал его на шлеме раза 4 и даже пришлось нагреть и подогнуть ножку.
Но зато сейчас, когда выезжаю на дорогу без зеркала, вообще чувствую себя слепым![]()
Последний раз редактировалось Baлepa; 25.04.2012 в 10:03.
Я зимой по пьяни разбил своё зеркало, купил, что по ссылке выше. Половина его моя рука загораживает. Что-бы посмотреть назад, приходится руку с руля двигать чуток. Неудобно, но куда денешься? Сотни припаркованых машин объезжать нужно и головой в таких случаях не повертишь каждые 30 секунд.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
А какое хорошее нашлемное зеркало можете посоветовать? В соколях был нечего путного не увидел, может, конечно, плохо смотрел.
Присоединяюсь к вопросу FireflyR, только интересует зеркало НА РУЛЬ!
На руль можно такое. Но если грипсы "глухие", то придётся вырезать торец. Я раскромсал свои Эргоны сверлом, под внутренний диаметр трубы руля.Обзор неплохой, не сбивается. В целом доволен, можно успешно контролировать кто/что там сзади накатывает. Не забываем, что габарит прилично увеличится, так что в лесу или снимать или хотя бы складывать вниз. Ещё из минусов - можно сломать, если завалишься на эту сторону, что я благополучно однажды и сделал, не успев своевременно выстегнуться.
Тем не менее суперклей рулит!
Так что в запас одно, не помешает. Успехов в выборе!
![]()
Биг ин Джопэн...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)