Запишите меня тоже.
Запишите меня тоже.
Записал...
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
И тебя записал...
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Это максимальная комфортная скорость передвежения !
Последний раз редактировалось djbell; 18.04.2012 в 14:25.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
надо ехать..
запишите пожалуйста...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
Последний раз редактировалось djbell; 24.04.2012 в 09:25.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Ну это же не средняя на 50 км (хотя и в ней ничего сверхмощного нет), а максимальная комфортная. Нормальная скорость, не совсем новичковая конечно, но и поход не совсем новичковый.
djbell
Можно про бюджет поподробнее, несовсем понятно на что уйдёт так много. Если считать питание даже по 300р в день, (что перебор) на что остальное? Может я как-то неверно представляю формат мероприятия? Может будут какие-то платные мероприятия? Также интересна политика по поводу алкоголя.Созерцать всякую пьянь проще у подьезда.
Последний раз редактировалось metajamm2; 25.04.2012 в 19:54.
Отвечаю подробно про бюджет:
Еда примерно на 2-3 дня 500 руб. с носа. итог примерно 2000-2500 рублей уйдет на еду - это про общепит.
Так же исходя из всех походов которые я проводил каждый участник тратит еще дополнительно деньги на то, что он хочет сам купить лично для себя.
Не за бываем так же про воду в пути при стоимости одного литра воды 20-30 рублей. В день выпиваешь при умереных нагрузках на организм 2-3 литра.
Дальше... Обеды, завтраки или ужины в кафе придорожных тоже съедают какой то процент от бюджета.
Экскурсии если таковы будут по пути в походе - тоже отъедают еще денег.
Съем жилья - еще деньги. Ну и сувиниры + карманные росходы. Вот и получаеться сумма примерно равная 15 000 рублей. Ни кто Вас и других людей не заставляет брать столько сколько заявлено, берите сколько можете - но всякие ЧП и травмы в пути возможны и тогда Ваши лишние деньги пригодяться. Так было в одном из походов по Украине. Человек сломал руку - лечение у украинцев обошлось ему в 2500 рублей, плюс желание остаться до окончания отпуска и жить в городе ждать остальную группу тоже определенное кол-во денег. Вобщем подведем итог - каждый берет столько сколько хочет. Даже 2 000 - 3 000 рублей и полный чемодан еды из Москвы...
Про пьянь и алкоголь, табу на них нету. Хочешь употреблять - употребляй но так, что бы не наносить своим пьяным видом вред окружающим людям.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Поход как раз для тех кто не любит ставить рекорды по скорости, а так же не гонится за километражом. А едет отдыхать. Сколько проедем - все будет наше или Ваше, есть цель похода - добьемся хорошо, нет ну и ... фиг с ним... Главное, это ОТДЫХ. Мозги парить и подтирать сопли можно и в Москве.
Я тогда если можно пока "предварительно" впишусь, хочется побольше километража, и если сложится поехать с Валентином и ко, (пробег у них в районе 1000 обычно) то поеду с ними. Хотя преобладание грунтов если будет благоволить погода тоже очень привлекательно.
Последний раз редактировалось metajamm2; 25.04.2012 в 22:53.
я хочу с вами ехать...буду стараться поездить на ваши мероприятия(скататься)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)