Фотокарточки не могу с телефона слить, специально сфотографировал шток вилки крупным планом.

Вчера замерил скорость перемещения по прямой. Сравнивал с прошлогодними показателями на той же дистанции, но великом на 26 катках. Еду медленнее, на 10 минут!!! И это при условии, что велотапки реально помогают крутить педальки и разгружают ноги.

Есть ли какая резина, которая больше заточена под асфальт.

Ещё вот какой вопрос, если жёстксть вилки ставить на максимум и фактически блокировать её перемещение, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВИЛКИ, если я буду ломиться по тротуарам и периодически падать с паребриков.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение 23.04.2012 было в 10:34 ----------

Месяц езды на велике не выявил ни каких проблем, единственное, что задний тормоз так же с визгом "тормозящего зила" оглашает округу. У коллеги с другого сайта вычитал, что резину надо качать до 4-4,5атм. Вчера на трамвайных путях угораздило пробить колесо до обода. На данный момент давление около 2.5 и велик не катится. До этого пробовал накачивать 3.5, но комфорт пропадает вовсе. Кстати, вчера же обратил внимание, что покрышки передняя и задняя разные по рисунку!!! Это так задумано заводом производителем или мой велик так собрали при покупке?! На передней покрышке пупырышек меньше но они крупнее а задняя с большим количеством более низких пупыриков.

Коллеги, подскажите ХОРОШИЕ покрышки заточенные под асфальт, очень хочется попробовать.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Несколько слов о велотапках:
При +9 у меня мёрзнут ноги!!! Я не сразу заподозрил не ладное и предполагал, что перетянул ремешки, а следовательно ступни имеют плохую рециркуляцию крови. Перебинтовался и ослабил, мороз крепчал и под вечер до меня допёрло, что я мёрзну ногами! Крепления тапок к педалям немного разболтались и теперь более просто вставляюсь и вытаскиваюсь. Пробовал ходить по говнам, а потом пристёгиваться к педалям. Даже при условии, что ходил я по ПГС, а это смесь песка и глины, то тапочки легко пристёгивались к педалям. Единственное что меня раздражает, так это отсутствие возможности мгновенно остановиться и поставить ногу на пол. Приходится каждый раз в голове составлять схему телодвижений и рассчитывать параметры парковки на предполагаемой поверхности.

Ах да! вот что я хотел бы отметить как офигенный плюс 29 катков, я теперь вообще не парюсь, когда съезжаю по ступенькам в переходах, да и вообще по ступенькам. Всё предсказуемо и грациозно (как бы я гарцую ).

П.с. Высмотрел у человека каску с зеркалом заднего вида, где такую шляпу купить?!