Еще вспомнил улицу Муса-джалиля в Братеево. Для любителя вполне себе неплохие подъемы, но там у меня 30-ки нету точно.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
А когда от одного светофора до другого постоянно тормозишь очень помогает, я вот в последнее время часто стал ездить с шоссерами и вижу как им приходится ехать танцовщицей со светофоров, а я спокойно сидя делаю их на разгоне.
Ну стоя тоже полезно со светофора то))
Приезжай погоняешь у нас, но лучше все же в субботу по набережным покатаем, там точно будет плоско и быстро.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Для езды стоя у меня есть кк-байк, летом буду на торчках отрываться, есть тут у нас такое место называется Чулково, только там нету шоссеров, потому что это профессиональная КК трасса с подъемом более 80 метров.
philz, хорош перед троллем оправдываться![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Увлекся
Будет вторая группа парней, они не быстро поедут.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Ты уже второй человек с такой же проблемой на этом форуме, но у первого человека было 36-11 но он тоже отказался ехать, мотивируя тем что не угонится.![]()
Проблема заключается только в том, что сейчас я катаюсь только тогда, когда позволяют обстоятельства, а не тогда, когда хочется. А обстоятельства позволяют в основном пару часов перед сном![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)