Куплю Куплю приличный велик КК для ребенка рост 135см - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Куплю приличный велик КК для ребенка рост 135см

Цитата Сообщение от cloudlet Посмотреть сообщение
    Вес - примерно 12.600 кг.
    Не знаю, не взвешивал.

Скорее всего не подойдёт, но на всякий случай озвучу.
    Есть STELS NAVIGATOR 450, пробег меньше 100км, цена 3500 р.
    Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
    8-926-5ЗI-I5-5I

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Да скотт действительно по цене "загнул", у соника посмотрел-с обвесом очень слабовато,почти все менять надо.
    Это да, для гонок менять, конечно. Но ходовая - она легко покупается, ибо стандартна, разве что шатуны короткие могут быть проблемой. А вот воздушную вилку на 24 отдельно не вдруг купишь.
    Как вариант - действительно собирать на 13 раме и 26 колесах. По высоте будет то же самое, что и 14 дюймов на 24 колесах, по ЕТТ - смотреть надо. Я глянул геометрию этого Соника - он ооочень похож на Cube Acess WLS в 13 ростовке (у моей жены такой).
    Опять же найти хорошие легкие колеса на 26 дюймов куда проще, чем на 24, так что и динамика разгона пострадать не должна, скорее наоборот. Ну, база подрастет на пару дюймов, рулиться чутка хуже будет.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

У знакомого одного старший щас на 24ых колёсах, 26й вилке (хорошей и лёгкой) и 26й раме, в итоге байк стандартен лёгок и установкой 26ых колёс апгрейдится ещё немного на вырост.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

шатуны серийно выпускают вплоть до 140 мм

Байк

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    У знакомого одного старший щас на 24ых колёсах, 26й вилке (хорошей и лёгкой) и 26й раме, в итоге байк стандартен лёгок и установкой 26ых колёс апгрейдится ещё немного на вырост.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

шатуны серийно выпускают вплоть до 140 мм
    Выглядит это так себе и требует в обязательном порядке дисковых тормозов. Но как временный вариант сгодится, конечно. Правда у меня вон двое детей, потому мне временный вариант не особо актуален - велосипеды от старшего к младшему передаются, так что имеет смысл сразу брать нормальный.

выпускаются, да. Правда, когда надо срочно купить - вокруг почему-то только 170-175 остаются Ну или короткие есть, но дорого. Или говно. Или говно и дорого одновременно. Если заранее озаботиться - привезти, конечно, не проблема. Но ТС вроде срочно было надо, посылку он не дождется.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

А чего там за вилка? Какая-нть Сара или Омни?

У нас есть SCOTT SCALE JR 24 на Scale RC- ценник действительно заоблачный.
    в общем впечатления очень хорошие - тренировочный вариант и для районных соревнований. Вилка конечно не воздух а пружина-ластик, но на удивление работает.
    тормоза и торм.ручки под замену + лайтовая резина швальбе МОЕ_ДЖОЙ = вес около 10. (точно взвешу - покажу).

https://picasaweb.google.com/1160215...36738553705650

https://picasaweb.google.com/1160215...92259804515442

Байк

Цитата Сообщение от KhNA Посмотреть сообщение
    У нас есть SCOTT SCALE JR 24
    Вилка конечно не воздух а пружина-ластик, но на удивление работает.
    Ну вот версия с буковками RC в названии как раз и отличается от вашего варианта воздушной вилкой и обвеской получше.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну вот версия с буковками RC в названии как раз и отличается от вашего варианта воздушной вилкой и обвеской получше.
    Да я в курсе . но даже по предзаказу со скидкой привезти версию RC оказалось слишком дорого.. я думаю, что как промежуточный велосипед года на 3 сгодится и не RC. я даже подумываю может ригидную вилку туда поставить? но на 24" найти карбон наверно не реально.. а титан по цвету не подходит

Байк

Цитата Сообщение от KhNA Посмотреть сообщение
    Да я в курсе . но даже по предзаказу со скидкой привезти версию RC оказалось слишком дорого.. я думаю, что как промежуточный велосипед года на 3 сгодится и не RC. я даже подумываю может ригидную вилку туда поставить? но на 24" найти карбон наверно не реально.. а титан по цвету не подходит
    Ну, мне вот в качестве промежуточного варианта понравился Author Sonic. Вилку можно поискать по импортным магазинам, та же RST First 24 мелькала на байкдискаунте или байккомпонентс по 180 евро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)