Новый или б\у,не "железобетонный" для систематических тренировок и соревнований.
Кто в курсе велосипедного рынка-подскажите нормальные модельки на данный момент.
Новый или б\у,не "железобетонный" для систематических тренировок и соревнований.
Кто в курсе велосипедного рынка-подскажите нормальные модельки на данный момент.
У Скотта есть Scale RC JR 24 с воздушной вилкой, но цена под полтинник традиционно угнетает. У Автора есть модель Sonic 24 опять же с воздушкой. Стоит где-то 23 тыщи. Я планирую брать его, когда старший подрастет. В Москве не нашел, но есть в Питере и на Украине, в Москву доставляют. Остальное, что мне удалось найти на 24-дюймовых колесах, все имеет угробищные пружинно-эластомерные вилки. Либо брать то, что визуально нравится, и апгрейдить. Но 24-дюймовую воздушку купить проблема. Если собирать вел с нуля - то имеется и вторая проблема: где взять раму. В продаже более-менее приличных 24-дюймовых рам не встречал.
Бюджет важен?
Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
8-926-5ЗI-I5-5I
Да скотт действительно по цене "загнул", у соника посмотрел-с обвесом очень слабовато,почти все менять надо.
У меня ребенок 2.5года на "мериде дакар тим 2009г" откатал-нормальный велик был,наХТ(в базовой комплектации),3х9,колеса легкие и т.п.,цена приемлимая, но к сожалению его 2дня назад украли.Такой велик теперь
мерида сняла с производства,а2010-2012 уже в другой комплектации.Правда их можно самому "позарядить" но не
могу их нигде найти в наличии.Может позднее появятся на складах,но сроки поджимают-22.04 гонку ехать на чем то надо.
На днях купил своему девятилетнему сыну (ростом 135 см) Спешилайзд Хотрок с рамой 13" за 15 тыс. руб.
Вроде по обвесу ничего так...
8410-91_HOT_A1FS_Boy_red.jpg
Или ВОТ. Но мопед не мой.
Кмк, мальчику 135 см зело подойдет.
Есть какие идеи?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Этот велик начального уровня.Мне такой уже знакомые предлагали со склада за 9800т.р.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Сколько он весит интересно,и как название правильно пишется по английски-хочу почитать характеристики
в яндексе.
Вот ссылка: _http://www.specialized.ru/bike/15/202/ . Хм, может вам тоже не подойдет. Но мне он показался вполне нормальным.
есть отдельно подходящая рама 13ой ростовки, под 26ые колёса
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=146829
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)