Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ам что тоже были люди с лежаками на МТБ и на сликах?
    У того, с кем ехал я, были не слики. И не было лежака. Из-за моей ошибки мы проехали с ним лишние 14 км, против хорошего мордника. В конце маршрута он стал немного отставать в подъёмы, но всё равно таким людям - респект и уважуха!
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Это очень хороший результат если ты его показываешь на 100 км.
    Это реально для меня, но не буду лукавить, мне надо через каждые 2,5 часа останавливаться и плотно есть, в принципе я могу выдержать и 3 часа с такой скоростью, зато когда я поем, то сразу открывается второе дыхание.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    У того, с кем ехал я, были не слики. И не было лежака. Из-за моей ошибки мы проехали с ним лишние 14 км, против хорошего мордника. В конце маршрута он стал немного отставать в подъёмы, но всё равно таким людям - респект и уважуха!
    Да уж, без лежака и сликов на МТБ держать среднюю скорость 33км/ч достойно уважения, лично я бы так долго не смог, все таки лежак это мега-читерское изобретение, не говоря уже про слики.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Сколько ваша рабочая крейсерская скорость, ну та скорость которая чаще всего поддерживается?
    Так очень сильно зависит от того, что именно тренируется, где и как. Тренировки - это ж не просто тупая ломежка...

Когда ускорения, например - там средняя вообще может быть 20. Восстановительная тренировка - то и средняя, и крейсерская около 25. Темповая на 90 минут - вот на прошлой неделе я проехал 32.6 средней. Когда отрезки "на все деньги" - то сами отрезки 35-39 км/ч, а между ними отдых - 22. В Воробьевы горы я лазил в прошлом годы вверх-вниз - тоже средняя в районе 22.

При этом личный рекорд в разделке 38.7 средняя, показано в сентябре на клубной разделке между двумя Рязанками на дистанции 29.2 км.

Валерий721
    Guest

Если всё что ты говоришь правда, то респект. Обычно у культуристов дыхалки никакой) Видимо ты наделён уникальным здоровьем от природы

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Так очень сильно зависит от того, что именно тренируется, где и как. Тренировки - это ж не просто тупая ломежка...

Когда ускорения, например - там средняя вообще может быть 20. Восстановительная тренировка - то и средняя, и крейсерская около 25. Темповая на 90 минут - вот на прошлой неделе я проехал 32.6 средней. Когда отрезки "на все деньги" - то сами отрезки 35-39 км/ч, а между ними отдых - 22. В Воробьевы горы я лазил в прошлом годы вверх-вниз - тоже средняя в районе 22.

При этом личный рекорд в разделке 38.7 средняя, показано в сентябре на клубной разделке между двумя Рязанками на дистанции 29.2 км.
    Ну это вполне реальные цифры, как-нибудь попробую проехать с вами 100км, я так понимаю вы кругами по набережной нарезаете, отрезки "на все деньги" очень меня заинтересовали, сам так люблю делать, то есть сначала еду 30-32 отдыхая, а потом постепенно ускоряюсь до 35-38 и какое то время держу такую скорость, а когда устаю то опять переключаюсь на одну звездочку и держу 30-32км/ч

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Когда отрезки "на все деньги" - то сами отрезки 35-39 км/ч, а между ними отдых - 22.
    А отрезки какие - 2 минуты, 6 или 15?
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Если всё что ты говоришь правда, то респект. Обычно у культуристов дыхалки никакой) Видимо ты наделён уникальным здоровьем от природы
    Спасибо за лесные слова, если честно то совсем недавно еще в 2008 году я весил 128кг и тогда у меня тоже был велосипед, и я на нем ездил в спортзал, всего 30км в неделю и иногда по району катался, на этом мое увлечение велоспортом заканчивалось.
    Но вот весной 2011 я начитался Веломании и купил себе хорошую вилку, (на Мериду М70) и чуть позже купил контакты и вот с этого момента я просто подсел на покатушки, в результате к концу 2011 года я уже весил 112 кг а сейчас 109кг, а еще недавно я собрал себе кантрийный Спеш и стал катать еще больше, ну а пока в лесу сыро, собрал себе городской велосипед, все таки меня больше тянет к КК-веломарафонам на дистанции 100км.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Мне тоже интересно, я так ускоряюсь не более чем на 5 минут.

Валерий721
    Guest

Такими темпами ты скоро станешь 90 и уж тогда будешь вкручивать мама не горюй))

Мне тоже интересно, я так ускоряюсь не более чем на 5 минут.
    Я немного не так написал - 2, 6 и 15 - это промежутки между ускорениями, время отдыха. Так готовятся к разделкам. Соответственно 15 минут - самый щадящий режим, 2 минуты - самый жёсткий.
    Летучий велоходец

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

5.4 км (то бишь один круг по Лужникам) => 8-9 минут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)