Это реально для меня, но не буду лукавить, мне надо через каждые 2,5 часа останавливаться и плотно есть, в принципе я могу выдержать и 3 часа с такой скоростью, зато когда я поем, то сразу открывается второе дыхание.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Да уж, без лежака и сликов на МТБ держать среднюю скорость 33км/ч достойно уважения, лично я бы так долго не смог, все таки лежак это мега-читерское изобретение, не говоря уже про слики.![]()
Так очень сильно зависит от того, что именно тренируется, где и как. Тренировки - это ж не просто тупая ломежка...
Когда ускорения, например - там средняя вообще может быть 20. Восстановительная тренировка - то и средняя, и крейсерская около 25. Темповая на 90 минут - вот на прошлой неделе я проехал 32.6 средней. Когда отрезки "на все деньги" - то сами отрезки 35-39 км/ч, а между ними отдых - 22. В Воробьевы горы я лазил в прошлом годы вверх-вниз - тоже средняя в районе 22.
При этом личный рекорд в разделке 38.7 средняя, показано в сентябре на клубной разделке между двумя Рязанками на дистанции 29.2 км.
Если всё что ты говоришь правда, то респект. Обычно у культуристов дыхалки никакой) Видимо ты наделён уникальным здоровьем от природы
Ну это вполне реальные цифры, как-нибудь попробую проехать с вами 100км, я так понимаю вы кругами по набережной нарезаете, отрезки "на все деньги" очень меня заинтересовали, сам так люблю делать, то есть сначала еду 30-32 отдыхая, а потом постепенно ускоряюсь до 35-38 и какое то время держу такую скорость, а когда устаю то опять переключаюсь на одну звездочку и держу 30-32км/ч
Спасибо за лесные слова, если честно то совсем недавно еще в 2008 году я весил 128кг и тогда у меня тоже был велосипед, и я на нем ездил в спортзал, всего 30км в неделю и иногда по району катался, на этом мое увлечение велоспортом заканчивалось.
Но вот весной 2011 я начитался Веломаниии купил себе хорошую вилку, (на Мериду М70) и чуть позже купил контакты и вот с этого момента я просто подсел на покатушки, в результате к концу 2011 года я уже весил 112 кг а сейчас 109кг, а еще недавно я собрал себе кантрийный Спеш и стал катать еще больше, ну а пока в лесу сыро, собрал себе городской велосипед, все таки меня больше тянет к КК-веломарафонам на дистанции 100км.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Мне тоже интересно, я так ускоряюсь не более чем на 5 минут.
Такими темпами ты скоро станешь 90 и уж тогда будешь вкручивать мама не горюй))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)