Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Вот пример: отрезок 55 км прошлогоднего бревета Аверкиево - 2.13. Правда, словил прокол и 16 минут менял камеру. Иначе было бы 1.57. А лучшие прошли этот отрезок за 1.40! Так что короткая и длинная дистанция - не совсем одно и то же!
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Вот пример: отрезок 55 км прошлогоднего бревета Аверкиево - 2.13. Правда, словил прокол и 16 минут менял камеру. Иначе было бы 1.57. А лучшие прошли этот отрезок за 1.40!
    Это средняя 33км/ч вполне реальный результат, вот если бы они проехали 200км со средней 38км/ч

У меня лучший результат в том году был 32км/ч на 50км на трассе в Домодедово, это еще на другом байке и без сликов.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Ладно надо мне успокоится, для человека катающего второй сезон, весом 110кг я все равно езжу достаточно быстро, как вы считаете если для меня комфортная скорость 32-35км/ч это совсем позорный результат? Что прям любой шоссер так может? Для МТБ это все равно хороший любительский уровень.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это средняя 33км/ч вполне реальный результат, вот если бы они проехали 200км со средней 38км/ч
    Реальный, притом что в этой лидирующей группе были даже люди на МТБ. Только вот одни поехали в почти таком же темпе дальше, а другие этот самый темп заметно снизили. С одним из таких снизивших мы доехали вместе до конца.
    Летучий велоходец

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Ну тут точно без фармы не обошлось, ну не может же только хороший велосипед давать такую прибавку к скорости.
    Там товарисч несколько загнул - обычно более-менее протяженные разделки лучше гонщики едут около 50 км/ч средней, выше бывает только на очень коротких (типа 10 км и меньше). А Дискавери ехали командную разделку, при езде слаженной командой скорости выше, есстественно.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Реальный, притом что в этой лидирующей группе были даже люди на МТБ. Только вот одни поехали в почти таком же темпе дальше, а другие этот самый темп заметно снизили. С одним из таких снизивших мы доехали вместе до конца.
    Там что тоже были люди с лежаками на МТБ и на сликах?

Велоспорт, особенно горный - для худых и легких людей. Посмотри на фотки упомянутых спортсменов.
    С хорошей мышечной массой гоняют на треке, вот например ляжечки: http://fosta.typepad.com/.a/6a00d834...ce7a8834-800wi - это спринтеры, им не надо такой тушке устраивать подъемы на 1-2 тыс. м

Ладно надо мне успокоится, для человека катающего второй сезон, весом 110кг я все равно езжу достаточно быстро, как вы считаете если для меня комфортная скорость 32-35км/ч это совсем позорный результат? Что прям любой шоссер так может? Для МТБ это все равно хороший любительский уровень.
    Никто вас и не называет тихоходом. А шоссеры бывают разные. Думаю, даже на этом форуме достаточно инфы для размышлений.
    Летучий велоходец

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Ладно надо мне успокоится, для человека катающего второй сезон, весом 110кг я все равно езжу достаточно быстро, как вы считаете если для меня комфортная скорость 32-35км/ч это совсем позорный результат?
    Позорных результатов не бывает. Главное, чтобы это были результаты, и лучше, когда они в протоколе, а не на форуме.
    Что прям любой шоссер так может?
    Да полно тех, кто не сможет. Вон, достаточно посмотреть на реальные треки покатушек в разделе "Шоссе" - там и 18 км/ч средней не редкость. Однако, также немало и тех, кто едет с указанным тобой темпом, не особо потея, в нижней границе темповой пульсовой зоны...

И вообще, успокаиваться вредно - это мешает прогрессу. Надо все время стремиться к новым вершинам.

MUTbKA,

Вы когда тренируетесь по набережной у вас средняя на прямых участках 30км/ч ? Сколько ваша рабочая крейсерская скорость, ну та скорость которая чаще всего поддерживается?

Валерий721
    Guest

Это очень хороший результат если ты его показываешь на 100 км.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)