Вот пример: отрезок 55 км прошлогоднего бревета Аверкиево - 2.13. Правда, словил прокол и 16 минут менял камеру. Иначе было бы 1.57. А лучшие прошли этот отрезок за 1.40! Так что короткая и длинная дистанция - не совсем одно и то же!![]()
Вот пример: отрезок 55 км прошлогоднего бревета Аверкиево - 2.13. Правда, словил прокол и 16 минут менял камеру. Иначе было бы 1.57. А лучшие прошли этот отрезок за 1.40! Так что короткая и длинная дистанция - не совсем одно и то же!![]()
Летучий велоходец
Это средняя 33км/ч вполне реальный результат, вот если бы они проехали 200км со средней 38км/ч
У меня лучший результат в том году был 32км/ч на 50км на трассе в Домодедово, это еще на другом байке и без сликов.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Ладно надо мне успокоится, для человека катающего второй сезон, весом 110кг я все равно езжу достаточно быстро, как вы считаете если для меня комфортная скорость 32-35км/ч это совсем позорный результат? Что прям любой шоссер так может? Для МТБ это все равно хороший любительский уровень.
Велоспорт, особенно горный - для худых и легких людей. Посмотри на фотки упомянутых спортсменов.
С хорошей мышечной массой гоняют на треке, вот например ляжечки: http://fosta.typepad.com/.a/6a00d834...ce7a8834-800wi - это спринтеры, им не надо такой тушке устраивать подъемы на 1-2 тыс. м
Позорных результатов не бывает. Главное, чтобы это были результаты, и лучше, когда они в протоколе, а не на форуме.
Да полно тех, кто не сможет. Вон, достаточно посмотреть на реальные треки покатушек в разделе "Шоссе" - там и 18 км/ч средней не редкость. Однако, также немало и тех, кто едет с указанным тобой темпом, не особо потея, в нижней границе темповой пульсовой зоны...
И вообще, успокаиваться вредно - это мешает прогрессу. Надо все время стремиться к новым вершинам.![]()
MUTbKA,
Вы когда тренируетесь по набережной у вас средняя на прямых участках 30км/ч ? Сколько ваша рабочая крейсерская скорость, ну та скорость которая чаще всего поддерживается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)