Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 11
Закрытая тема
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Приезжай в субботу увидишь все лично, я за базар отвечаю, будем держать крейсерскую скорость 32-36 на протяжении 100км, средняя конечно будет гораздо ниже, ведь мы едем по городу.
    Повторяю, я держу такую же среднюю, как и ты. Могу намного больше, а ты не можешь ха ха. А сколько ты там сможешь разогнать за раз - это не интересно

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    При передней звезде на 48 это 54.23 км-ч, всё верно?))
    Это было бы верно для шоссейного колеса, либо МТБ-шной резины шириной 2.0, а тут какая?

ars802, Реальные профики даже не заходят на этот любительский сайт, и уж тем более не кричат на каждом углу о своих достижениях, я вот тоже ему не верю.

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Повторяю, я держу такую же среднюю, как и ты. Могу намного больше, а ты не можешь ха ха. А сколько ты там сможешь разогнать за раз - это не интересно
    Средняя на участках где набережная будет 30км/ч потянешь такую среднюю в течении 2-3 часов?

ars802, Реальные профики даже не заходят на этот любительский сайт, и уж тем более не кричат на каждом углу о своих достижениях, я вот тоже ему не верю.
    Да собственно, пожалуйста
    Я не профик, а активно тренирующийся любитель с медальками и регулярным попаданием в TOP10 на гонках по КК

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Это было бы верно для шоссейного колеса, либо МТБ-шной резины шириной 2.0, а тут какая?
    А что мешает каденс увеличить до 110??

philz, Детский сад какой-то. Ты по асфальту на узких сликах, на прямой 30 держишь, а я на подвесе по лесу. Гыгы, фейл.

Да собственно, пожалуйста
    Я не профик, а активно тренирующийся любитель с медальками и регулярным попаданием в TOP10 на гонках по КК
    Эда-как вас мы задели всё же, что вы тут тусуете))

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------

philz, Детский сад какой-то. Ты по асфальту на узких сликах, на прямой 30 держишь, а я на подвесе по лесу. Гыгы, фейл.
    Это тебе часы патриарха помогают))

Детский сад какой-то. Ты по асфальту на узких сликах, на прямой 30 держишь, а я на подвесе по лесу. Гыгы, фейл.
    Ну приезжай покатаемся раз ты такой тренированный, только ведь сейчас начнешь мазаться и не приедешь, вы все на форумах смелые, а когда надо за базар отвечать, сразу сливаетесь, надо в жизни быть крутым а не тут, на форуме любой троль может написать.

Но каденс при этом уходит в космос, порядка 150-160.
    У вас проблемы с Каденсом по жизни?)

Вы не можете его поднять?)

Средняя на участках где набережная будет 30км/ч потянешь такую среднюю в течении 2-3 часов?
    Уже 30?
    Если что, каждый год в мае собирается компания шоссеров и ездит Киев-Одесса от знака до знака - 480 км, средняя выходит, как раз 30

Если кому любознательно, вот - про 45.7 км/ч - http://connect.garmin.com/activity/94178450
    lap2 - 15,57 (на самом деле было больше и тот неучтенный километр ехали под 50)
    AvgSp - 45.7км/ч (если выводятся мили в час, нужно нажать view in metric)
    Там еще набор высоты по дистанции был в 75 метров, а так еали полтинник по ровному
    Последний раз редактировалось vilegnus; 17.04.2012 в 02:39.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)