Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    ну в выходные по хорошей погоде можно скатнуть ,но 36ая более 31кмч не особо катит
    36x11 дает стабильные 30-31км/ч просто кому то надо поработать над правильным каденсом, у меня есть аналогичная передача с коэффициентом 3,2 (48:15) эта передача у меня служит для отдыха, на ней я как раз держу 30км/ч, а когда я полон сил, то обычно кручу 48:13 и тогда скорость уже 32-36км/ч а до передачи 48:11 я пока не дорос, использую только на спусках или для рекордов.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    О боже мой, ну почему, почему люди, катающие на ашанах со скоростью 60 км/ч никогда не повторяют этого в жизни?
    Дружище ты забываешься, я в отличии от многих тут реально вкручиваю и это могут подтвердить люди на этом сайте , я за базар отвечаю, не веришь спроси тут пацанов.

Цитата Сообщение от Антигрунт Посмотреть сообщение
    Там спуск идет по этой прямой
    Чтобы не было таких разюорок, среднюю всегда нужно мерять с разворотом.

А вообще это сильно мне напоминает одного нашего трололо, который всех задрочил рассказами о средней 55, а когда таки вытащили его на разделку, проехал 12 км со средней 34 км/ч. Куда делись еще 21 - не сказал

что это "какие-то" 140rpm
    это для отдыха!

а я сегодня отдыхал на пиволете при 40/17. правда каденс был не 140, а где-то 40

А вообще это сильно мне напоминает одного нашего трололо, который всех задрочил рассказами о средней 55, а когда таки вытащили его на разделку, проехал 12 км со средней 34 км/ч. Куда делись еще 21 - не сказал
    Я про среднюю 50 тут не писал и не надо на меня наезжать, я известный человек на этом сайте и люди подтвердят мои слова.

кстати, вел ТСу очень мал

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    36x11 дает стабильные 30-31км/ч просто кому то надо поработать над правильным каденсом
    Во первых, передача 36х11 дает стабильные 38 км/ч при правильном каденсе в 100 обортов в минуту, так что еще большой вопрос, кому нужно работать над каденсом: мне или тому, кто вращает педали на 20 процентов медленнее
    Во вторых, езда на таким перекосе - это признак дурного тона, надеюсь не нужно объяснять почему?
    у меня есть аналогичная передача с коэффициентом 3,2 (48:15) эта передача у меня служит для отдыха, на ней я как раз держу 30км/ч, а когда я полон сил, то обычно кручу 48:13 и тогда скорость уже 32-36км/ч а до передачи 48:11 я пока не дорос, использую только на спусках или для рекордов.
    Тогда вдвойне не понятно, откуда взялось 60 км/ч при "небольшой каденсе"

[qo]

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Дружище ты забываешься, я в отличии от многих тут реально вкручиваю и это могут подтвердить люди на этом сайте , я за базар отвечаю, не веришь спроси тут пацанов.
    Я не то, что забываюсь, я просто знаю цену каждому километру в час и форум регулярно делает мне смешно

Во первых, передача 36х11 дает стабильные 38 км/ч при правильном каденсе в 100 обортов в минуту, так что еще большой вопрос, кому нужно работать над каденсом: мне или тому, кто вращает педали на 20 процентов медленнее
    Во вторых, езда на таким перекосе - это признак дурного тона, надеюсь не нужно объяснять почему?
    У меня мышцы тренированы штангой и по этому мне легче крутить в низком каденсе и вообще я не заморачиваюсь, кручу в свое удовольствие, меня не интересуют соревнования по разделке.

люди подтвердят мои слова
    Учитывая, что Я крутил в кампании Филиппа почти каждую покатушку в прошлом году по грунтам, могу сказать:

-темп Филиппа выдерживают не все.

То есть когда мы крутим компанией в лесу, пацаны не отстают, те кто всё же не отстал ещё в кузьминском парке, но чувствуется как едут на надрыве.
    Скорости по лесу были 28-32. Средняя в движении 19-20.
    Если бы исключить переходы через пешеходные мосты и другие медленные участки то можно взять планку в 21-23 по средней в движении.

Я, Фил, Шок - наш костяк - едем без проблем для здоровья. НО т.к. нас таких быстрых мало - поэтому мало кто может поверить в скоростные и выносливые качества Филиппа.

Просто не нужно сидеть в офисах)), а нужно крутить и крутить круглый год)
    Тогда для Вас разгон, по прямой на подвесе до 40 км-ч, будет нормальной практикой.
    А короткий разгон, до 55 км-ч на веле со сликами и с лежаком, вкупе с работающими мышцами, не будет казаться чем-то за гранью фантастики!

Тренируйтесь!)

У меня мышцы тренированы штангой и по этому мне легче крутить в низком каденсе
    Ну тогда втройне не понятна эта фраза:
    "просто кому то надо поработать над правильным каденсом"

сам же крутишь педали, как артапед.

по поводу средней 36 км/ч за 2 часа, я б тоже посмотрел с интересом

Я не то, что забываюсь, я просто знаю цену каждому километру в час и форум регулярно делает мне смешно
    Может взглянув на эту фотографию сомнения отпадут.

http://photo.qip.ru/users/cygnefils/96616480/125875236/

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Ну тогда втройне не понятна эта фраза:
    "просто кому то надо поработать над правильным каденсом"

сам же крутишь педали, как артапед.
    Ну не все же занимаются профессионально разделкой, да у меня каденс низковат, но ведь я езжу на велосипеде только второй год, нужно больше тренироваться, мне есть куда расти.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)