Красив зараза.
Зачод!![]()
Красив зараза.
Зачод!![]()
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Да кто ж спорит, что в сборе было взять дешевле. Если угодно, можно читать название темы как "негативный опыт бюджетного вейтвинерства". Но ещё раз,
Ещё замечу, что бюждет старался считать честно, а не в стиле "вилку, систему и руль нашёл под диваном, так что их в стоимость не включаю".
Ваше право. Развесовка по компонентам есть в первом посте.
Кстати, если кто не понял, вес указан с учётом чугунного флягодержателя (почти 50 граммов с болтами) и защиты цепи. Без них было бы примерно на 60 граммов меньше.![]()
выглядит отлично!![]()
Chase
Красота! Только колеса бы сюда какие-нибудь поинтереснее, с нестандартной спицовкой например ...
Текущий план - обкатать с этими и если станет ясно, что даже с моими 62 кг они не жизнеспособны, то заменить задний обод на обычный Mavic 717 (+60 г), а переднее колесо на Bontrager Race (втулка Chris King, керамика, 24 спицы солнышком, примерно -15 г). В результате вес подрастёт на 50 г, но станет спокойнее.
Более нестандартная спицовка - это, видимо, только фабричные колёса за совсем другие деньги...
Я имел ввиду такие: http://velospec.com/components/shimano/whm965
Перепутал нумерацию
И почему - диски - чтобы уйти от ви-брейков, а эти колеса достаточно олдскульные - к раме по духу подходят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)