подпишусь, от карбофорсов тащусь
подпишусь, от карбофорсов тащусь
Так ёшкин кот, он же просто удобный! И всё тут. На нём можно нормально прямо сидеть, а не аки креветка на кантрийнике, и управляется нормально, в отличие от "комфортных" или "прогулочных" велосипедов. Идеальный байк на каждый день. (говорит владелец идентичного по строению аппарата.)
Нужна студийная фотография, ибо рама очень симпатичная вживую, и надо отдать ей должное и качественно сфотографировать.
Поползень-философ, по моему на кантрийнике именно правильная посадка для вкручивания ). лишняя масса форса тоже наверняка дает плюс к вкручиванию? а еще плохо понимаю, как прямая посадка+среднеходная подвеска позитивно влияют на управляемость?! можешь пояснить сие, мне неразумному?
Ну на фото обои есть, крашенный пол - есть, даже ковёр попал в кадр. А кот-то где?![]()
На самом деле это (большой радиус поворота) - прямое следствие этого:
а не более длинной базы самой по себе.
Вынос укоротить (60-75 мм), седло поменять и сдвинуть назад, поставить дабл с рокрингом вместо сковородки и использовать по прямому назначению. Так как, да, для комьютинга байк совершенно не подходит.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Имел в виду, что сидеть на форсе удобнее по сравнению с кантрийником, мне кажется, а управляется лучше по сравнению с "коммьютерами", которые, по моему личному опыту, не управляются вообще.Ясен пень, что хороший твердохвост даст фору обоим. А за вкручивание я ничего не знаю, кто хочет - тот доедет, чай не девчонки, силы пока что есть
Как бэ катался на всех троих, всё имхо, разумеется.
Ты что! крамола! Наоборот, поставить 130+
это же еще один форс для коммютинга. Интересно, насколько тут будет адекватен хозяин?
69 угол - вроде вполне себе кантрийный. А сколько было на айдрайве?
Оно самовыпилилось. Тема была удалена.
обязательно. С ней может случиться теоретически что угодно, как и с обычной резиной. Лучше иметь камеру с собой. Практика у всех разная, конечно, но у меня пока все очень хорошо складывается. Камерную бы уже залатал раз пять.
Кстати, рама голая сколько весила?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)