город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу! - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 533 ПерваяПервая ... 30130230280300320325328329330331332335340360380430530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 5321

Тема: город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Nexio
    Байк
    Велосипед Stern Force 2.0 26'

Пробовал катнуть по каналу в сторону Пирогова, местами ехать очень проблематично по мокрому снегу, лес вообще не проезжабелен ... Ищу компашку катнуть в любое время на ближайшие 5 дней.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от antuan Посмотреть сообщение
    Может потихоньку списочек начнем составлять кто едет на ночь? И где встретимся, откуда стартанем.
    К Вам присоединиться можно, когда и от куда поедите ?)
    142 км покатушка:p

Tlenbk, все что есть у меня - это яндекс карта Москвы.

Цитата Сообщение от antuan Посмотреть сообщение
    Может потихоньку списочек начнем составлять кто едет на ночь? И где встретимся, откуда стартанем.
    Списочек можно начать составлять) Как я вижу это. Выбираем эльку, на которой двигаем до ярика, так думаю всем будет удобнее, кто то сядет в Болшево, кто то в подлипках и так далее)) Далее скорее всего своим ходом до место старта, очень грубо посчитал получается км 5 ехать, но просто когда я считал навскидку маршрут, у меня вышло по 3-у транспортному кольцу)) что нафиг нам не нужно) В итоге так как у меня топографический кретинизм (об этом уже некоторые знают) думаю кто то, но только не я поведет группу, надежда на Серегу (Redalert) он на машине по МСК передвигается, так что возможно маршруты знает)) во всяком случае в прошлом году это показал ни раз) По поводу списка, думаю в понедельник\вторник запуливаю пост сюда и опрашиваю всех желающих)) не желающих обзваниваю по телефону и делаю желающими))))

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от gospodinpg Посмотреть сообщение
    все что есть у меня - это яндекс карта Москвы.
    хм Москва не столь актуальна, мы же парни замкадышные))) нам замкадье подавай)))))

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Nexio Посмотреть сообщение
    Ищу компашку катнуть в любое время на ближайшие 5 дней.
    На неделе можно будет подумать над этим) а то как то ночная на носу)) а мой общий пробег за этот сезон думаю не более 25 км) это не есть гуд)
    К Вам присоединиться можно, когда и от куда поедите ?)
    Когда это 21 апреля в ночь) куда это МСК) маршруты пароли и явки выкладывал чуть выше) так что если будет желание то с радостью захватим тебя на "не открытие 2012" ))) а к нам присоединится всегда можно, даже нужно))

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Много букав написал) напишу еще несколько)) Так как получается я все же склонил всех на темную сторону)) это открытие вернее не открытие ночных, а не мероприятие которое устраивает клуб 32 спицы) Бррр что то сам запутался что написал) в общем смысл ясен) В общем отписываемся кто желает с нами прокатить по ночной Москве в толпе народу) обратно доставим в целости и сохранности)

Байк

В МСК большой опыт катать, тел 891682113 восемь один - Руслан, укомплектован, готов, накат около 150 км по асфальту, свободен 2 недели (то биш до 1 мая, дальше только по вечерам и иногда по выходным.
    П.С. Ночные покатушки люблю намного больше чем дневные, ночью народу меньеш, да и машин тоже, а так же ночью можно увидеть то, что не увидишь днем ...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Как насчет прокатится вечером или днем в будни часа на три и на 50км?В разминочных целях,не для красот.

Только не в ближайшие дня три-четыре.Ближе к концу недели.

В МСК большой опыт катать, тел 891682113 восемь один - Руслан, укомплектован, готов, накат около 150 км по асфальту, свободен 2 недели (то биш до 1 мая, дальше только по вечерам и иногда по выходным.
    В общем заглядывай сюда, вряд ли конкретно буду звонить и приглашать куда либо))) так что следи за темой, тут выкладываем куда и когда едем)

П.С. Ночные покатушки люблю намного больше чем дневные, ночью народу меньеш, да и машин тоже, а так же ночью можно увидеть то, что не увидишь днем ...
    Насчет того что меньше народу это не про предстоящую ночную покатушку)) там будет народу человек 200)) возможно и больше) Так что имей ввиду что будет скорее всего небольшой темп движения и могут быть всевозможные тупняки)) Это мероприятие не столь покатушка накатать хренову тьму км, а просто мероприятие в котором интересно поучаствовать)) хотя своей компашкой думаю накатаем км по дороге обратно)))

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Как насчет прокатится вечером или днем в будни часа на три и на 50км?В разминочных целях,не для красот.

Иногда лучше молчать чем говорить))) Это я про себя) нет бы промолчать и оставить пост без внимания) в общем лично я не могу) работа хоть и не волк, но все же она работа) Так что свободны остаются только вечера)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Так что свободны остаются только вечера)
    Так можно и вечером,но до 10 вечера уже вернуться домой.То есть старт в 7.

Сегодня отлично прокатился, жаль что из Вас ни кто со мной не поехал. От старта до дому получилось 60 км. Позитива много, красивые места тоже. (фотки суть позже) На катушкине
    видео запостил там...
    Nexio, будь чуточку внимательнее, следи за сообщениями в этой ветке, звони и присоединяйся... К примеру сегодня мог со мной прокатиться.

Tlenbk, не скидывай меня со счетов. По Москве уже ориентируюсь более менее
    И да, я точно поеду.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Так что свободны остаются только вечера)
    Так можно и вечером,но до 10 вечера уже вернуться домой.То есть старт в 7.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение

Легко в любое время дня и ночи в ближайшие 5 дней, но не во время ночной покатушки в МСК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)