Vix топик в разделе покатуцшек в приклеенных
Vix топик в разделе покатуцшек в приклеенных
О с ним я уже катал, темп не особо быстрый, но есть конечно нюансы на подобие купания голышом и распитие водки ))) В прошлом году катал с vix со slaze
142 км покатушка:p
antuan, http://vk.com/ne_otkrytie_2012
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Так что, завтра в Кубинку едет кто-нибудь?
Ладно, расклад простой. В 7:45 я сажусь в Заветах на ЭТУ собаку, еду до Маленковской. Там вылазию, беру билет до конечной (так дешевле просто). Далее кочусь своим ходом до Савеловского взк. В 9:45 сажусь в 3-тий вагон на ЭТУ эльку... Ну далее по программе...
На Савеловском уже собираются вроде как...
Если кто желает - велком... подсаживайтесь, созванивайтесь, встречу, проведу.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
И еще... я неудержался... поставил контакты...![]()
Беда)) что то у меня тормозные колодки на "новых" тормозах плохие какие то) нужно заменять будет)) Где Васек) он говорил что у него скоро появятся)
А я пердупреждал![]()
Да нет дело не в том что они забиваются, а в том что их наверное залили маслом, в итоге одни колодки тормозят отлично, др практически не тормозят, поменял местами переставил с зада на перед тормозючие колодки нетормозючие прокалили с Колей, но не помогло, теперь перед тормозит, а вот зад практически нет, соответственно дело в колодках)))
И да кстати нужно будет тебя поймать)) полюбому у тебя куча карт сделано для Locus Free)) а то у меня так и не вышло загрузить карты, в твоей темке отписывался))) а так по старой дружбе, ну практически по старой дружбе подкинул бы мне карт уже сделанных))))
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Итак народ)) я постепенно начинаю просыпаться и потихоньку начинаю заманивать народ на открытие ночных покатух))) в общем для тех кто в танке и не видел кучи ссылок от меня и Коли) вот ссылка на встречу http://vk.com/ne_otkrytie_2012 так же уже известен маршрут ВОТ ОН и того протяженность всего 20 км, заканчивается он в Измайловском парке) а там рукой подать до щелчка, далее по каналу и мы дома))) в итоге очень грубо получиться у нас км 60 думаю нормуль))) хотя в этом сезоне я еще не обкатался)))
Может потихоньку списочек начнем составлять кто едет на ночь? И где встретимся, откуда стартанем.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)