О как! А я поначалу подумал что это сумма страховки Ваших ног в евро!
Теперь по поводу ваших замеров. Вам уже писали на параллельной ветке, что все эти калькуляторы от лукавого. Но Вы, видимо, не читали этих сообщений. Либо - что хуже - читали, но забили на них, не приняли к сведению... Это позволяет мне предположить, что любой ответ вы посчитаете неуместным и не прямолинейным, так как имеете свое мнение по этому вопросу... Но это только предположение. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Теперь, ВНИМАНИЕ, ответ! Посмотрел ради любопытства, не более, Ваши замеры с помощью калькулятора Wrenchscience. Так случилось, что единственный шаблон с Вашим ростом оказалась моя женаПроцесс сравнительных замеров доставил нам массу веселых эмоций. Первый вопрос Натальи (так зовут замеряемую) был - "а что у него с телом?" Я, конечно, допускаю некоторые расхождения в антропометрических данных мужчины и женщины…
Результаты (первые цифры Ваши, вторые - независимого измеряемого) Для удобства термины перевожу на Русский:
Рост: 165 - 165
Высота до грудной впадины: 130 -133,5
Длинна ноги, внутренняя сторона: 68 - 75,5
Длина руки: 53 - 59
Ширина плеч: 43 - 37
Гибкость: 3 - 4
Вес: 79 - 56
У меня три варианта итерпритации полученных данных. Первый - сомнительный - моя жена, мягко говоря, не хороша собойВторой - калькуляторы ф топку (либо перемеряйте). Третий - самый забавный - не хотел бы я увидеть Вас в таких пропорциях на темных , и, тем более, на светлых закоулках...
Извините, но здесь я не увидел ни одного вопроса. Одни призывы и утверждения. Или Вы нам предлагаете всё это проделать?![]()
Ещё способ - поищите антрпометрические данные гонцов в интернете, посмотрите какие размеры рам они используют. (Попробую сделать за Вас . На досуге)

Процесс сравнительных замеров доставил нам массу веселых эмоций. Первый вопрос Натальи (так зовут замеряемую) был - "а что у него с телом?" Я, конечно, допускаю некоторые расхождения в антропометрических данных мужчины и женщины…