Вот и моя первая тема на Вм в разделе м2кнарод просит фот-мне не жалко)
Не люблю много букв с историями, поэтому просто выложу фото и напишу что и как
Рама: Radon Black Sin. Ростовка 20, вес 1150 ровно. Немецкая фирма, рамы делаются или в китае или тайване, незнаю, возможно по каталогам, для меня это не имеет никакого значения. Рама подкупила прежде всего дизайном и нормальным етт, в отличие от китайских аналогов, так же в ней были все новомодные штуки, типа, конусного стакана и постмаунта для заднего тормоза и каретка пресс фит, внутренняя проводка. Так же труба подседельная под не задоотбойный 27,2 подседел. Качество самой рамы вполне, на 4ку.
Вилка: Dt swiss xrm 100. под конус. Пока не настроил толком под себя, т.к. всего два выезда на ней в минусовую, в основном, температуру, но первое впечатление-это жесткость вилки. Просто монолит! С дт швисовским труболтом ощущения, как от пайка с осью 20мм. Сид, насколько помню, болтался как сопля. В плюс-наличие всех крутилок наверху.
Колеса: Dt swiss 4.2d+240+cupercomp Переднее колесо было найдено в шкафу, заднее-собрано зимой. Оба собирал Олег Клетка. Отличные, бесшумные, рабочие колеса. Оба на дитишных труболтах (заднее оболтится позже). Позже будет еще один вилсет под безкамерку или конвертну эти.
Система:Система пока временно здесь, позаимствованна с Чумбы http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/..._8e38fd9e_orig С системой получился косяк, рама оказалась расчитанна под обычный тройник или под тру двойник. Я же поставив сюда переделанный из тройника двойник 38/26 столкнулся с тем, что 2ая звезда всего в 2ух миллиметрах от пера и после одного выезда, столо очевидним, что звезда чиркает по перу, установка дополнительного спейсера в каретку справа не помогла-длины оси системы стало не хватать и она просто сжималась болтом до невозможности крутить. Сейчас поставлена более жесткая рейсфейсовская 36 -расстояние между звездой стало кроху больше и вроде не задевает перо.Truvativ xo 39-26
Кассета: хт 11-34
Цепь: хтр.
Тормоза: магура м6. Офигенные тормоза. Радуют всем, хотя осенью были косяки, но из-за плохой прокачки.
Роторы:Формуловские. РАЗНЫЕ! что дома 160 нашел, то и поставилMagura storm sl 160
Рулевая: Аcros. сделанна очень качечественно, за это не жалко заплатить больше, чем за кен крик в Веломире. С рулевыми я намучился, если честно. Радон нигде не указывал размеры рулевых, а брать фса, которую рекомендовали к раме, я не хотел. Дело в том, что у Акроса есть релевая под конус с размерами 52 и 42 под верхнюю чашку и я ее чуть не взял, но померив помнимательней чашки, оказалось, что у меня 41!(наплодили размеров, маркетологи, мать их!) пришлось заказывать рулевую 41-41 под обычную вилку и брать нижнюю часть 52 в Веломире кен криковскую. Зато выучил всю матчасть по интеграшкам
Подседел: Syntace p6 оказался тяжелее заявленного, но можно простить в пользу удобства пользования.
Зажим: Tune. Стремный.
Вынос:Syntace f109. 110mm. Валялся в шкафу. Слишком длинный,неудобно, меняю на такой же но 90мм или 100, готов рассмотреть другие варианты. Syntace superforce 90mm поставил временно, чтобы определиться с длиной.
Руль: Syntace duraflite carbon 630mm
Грипсы: Ergon. Подсел на эргоны, другие не хочу. Хоть и изнашиваются быстро.
Задний переклюк и манетки: хтr. Найдены в шкафу.
Передний переклюк: хт. Пользуюсь передним достаточно редко, поэтому покупать передний хтr чтобы был и ради 30-20гр весу считаю нецелесообразным
Троссы и рубашки: Jadwire
Покрышки: разные
Педали: Time. Неубиваемые! Уже третий или четвертый сезон, на разных байках. Хотя, изнашиваются помаленьку.
Седло: Fizik Tundra 2. надеюсь попа подружится, по прайней мере с обычной тундрой вроде подружилась.
Вес: ровно 9500гр.
С учетом найденных в шкафу железок и зимних скидок собрать получилось вполне недорого.
Почти двойник есть в теме "Черный грех" http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132996Хотя я не копировал сборку, когда та тема появилась-уже имел в голове всю будущую помплектуху.