Господа, меня Voltage проверил!!!!111
Попросил продать ему D60 взамен на скидку.
Я ему как для дебилов объяснил, почему 60D, а не D60 и почему не продам, а в ответ:
"Вот я тебя и проверил!"
Много думал
Господа, меня Voltage проверил!!!!111
Попросил продать ему D60 взамен на скидку.
Я ему как для дебилов объяснил, почему 60D, а не D60 и почему не продам, а в ответ:
"Вот я тебя и проверил!"
Много думал
Чота глянул я на подвесы скотта. А там ведь однорычажки походу? Ну еще смущает вывернутый амморт (как впрочем и на новых кадейлах). Сколько весит гениус лт в размере Л? Интересует пластмассовый. С аммортом, естественно. Можно ли купить отдельно новую раму? Почем?
Только не надо посылать меня в магаз, в личку или в аську.
Срутник - это твоё личное мнение. Я никогда не зубрил , всё разбирал сам. Приколи , мне не надо анонировать в уме, я готовился на начальника произвоства , он же технолог , он же материало вед и ( ко всему этому ) должен обладать неординарным ( своим собственным , не заученым ) умом инженера. Это не велосипеды делать. Велики - это хобби, на которую трачу сейчас жизнь ради знакомств.
Господа , вот в этой ветке есть хоть один потенциальный покупатель? Мне пишут в аську , пишут в ЛС те , кто хочет купить. Вы за этим зашли в топик , или флудеризмом в очередной раз заняться? Прям знатоки конверсии , супертехнологий и т.д.
Объясните мне пожалуйста , как вы можете классифицировать мне камеру для 29". мне даже интересно. И как вы можете замерить эти самые 29". даже подсказку дам , обод шириной 19 мм.
Вот не люблю я этого, но придётся.
Вот такой ответ , когда тебя спрашивают вообще в пустую.
Во-первых, скидок на зеркалки, как на велики не бывает.
Во-вторых, великов у меня и так ставить негде
В-третьих, если ты о D60, то Canon D60 снят с производства лет 8 назад, а Nikon D60
Современная камера у Canon называется 60D/
И, самое главное, я в Киеве и серым экспотом заниматься не намерен, хочешь фотоаппарат - приезжай
В сообщении ничего кроме пафоса просто не присутствует. Это от жителя страны , которая живёт на подсосе у западных кредитов и за долги , которые остались после СССР. И как только подсос зозяивам надоест - будут бродить эти нищие топ менеджеры казахстана . клянчить у РФ помощи.
Тя там в Киеве в детстве не главной улице не избивали хулиганы? очень пахнет дурно твоя речь, как бут-то твоя жизнь - это попытка доказать самому себе , что ты не лох. Тщетная.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
http://www.yabegy.ru/search/?searchstring=genius
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)