Чем Scott отличается от Cube? - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 712151617181922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 268

Тема: Чем Scott отличается от Cube?

Господа, меня Voltage проверил!!!!111

Попросил продать ему D60 взамен на скидку.
    Я ему как для дебилов объяснил, почему 60D, а не D60 и почему не продам, а в ответ:

"Вот я тебя и проверил!"

Много думал

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    , что если возникнут нестандартные вопросы, то их ничего кроме оскорблений и истерики не ждет.
    Почему же. Еще ждет предложение встретиться по личным вопросам

Чота глянул я на подвесы скотта. А там ведь однорычажки походу? Ну еще смущает вывернутый амморт (как впрочем и на новых кадейлах). Сколько весит гениус лт в размере Л? Интересует пластмассовый. С аммортом, естественно. Можно ли купить отдельно новую раму? Почем?

Только не надо посылать меня в магаз, в личку или в аську.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Вольтаж ты не въехал. Те, кто два года готовятся, ничего не понимают. Они зубрят, без осознания предмета. Я ваще не готовился и поступил. И так и учился, никогда ничего толком не делая. Приколи, я интегрирую в уме, а ты мне тут чушь про технологии пишешь
    Срутник - это твоё личное мнение. Я никогда не зубрил , всё разбирал сам. Приколи , мне не надо анонировать в уме, я готовился на начальника произвоства , он же технолог , он же материало вед и ( ко всему этому ) должен обладать неординарным ( своим собственным , не заученым ) умом инженера. Это не велосипеды делать. Велики - это хобби, на которую трачу сейчас жизнь ради знакомств.

vilegnus, что, наш супер инжынер никон от кэнона не отличает?

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Срутник - это твоё личное мнение. Я никогда не зубрил , всё разбирал сам. Приколи , мне не надо анонировать в уме, я готовился на начальника произвоства , он же технолог , он же материало вед и ( ко всему этому ) должен обладать неординарным ( своим собственным , не заученым ) умом инженера. Это не велосипеды делать. Велики - это хобби, на которую трачу сейчас жизнь ради знакомств.
    Ты два года готовился к поступлению в вуз. Чему тебя учили, чистописанию чтоли? Материаловед)))

sputnik64, гении не должны разбираться в сортах говна.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Чему тебя учили
    Запятые пробелами отбивать. Глаз режет блин!

Voltage
    Guest

Господа , вот в этой ветке есть хоть один потенциальный покупатель? Мне пишут в аську , пишут в ЛС те , кто хочет купить. Вы за этим зашли в топик , или флудеризмом в очередной раз заняться? Прям знатоки конверсии , супертехнологий и т.д.
    Объясните мне пожалуйста , как вы можете классифицировать мне камеру для 29". мне даже интересно. И как вы можете замерить эти самые 29". даже подсказку дам , обод шириной 19 мм.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    как вы можете классифицировать мне камеру для 29"
    Эмпирическим методом

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Господа, меня Voltage проверил!!!!111

Попросил продать ему D60 взамен на скидку.
    Я ему как для дебилов объяснил, почему 60D, а не D60 и почему не продам, а в ответ:

"Вот я тебя и проверил!"

Много думал
    Вот не люблю я этого, но придётся.
    Вот такой ответ , когда тебя спрашивают вообще в пустую.

Во-первых, скидок на зеркалки, как на велики не бывает.
    Во-вторых, великов у меня и так ставить негде
    В-третьих, если ты о D60, то Canon D60 снят с производства лет 8 назад, а Nikon D60
    Современная камера у Canon называется 60D/
    И, самое главное, я в Киеве и серым экспотом заниматься не намерен, хочешь фотоаппарат - приезжай

В сообщении ничего кроме пафоса просто не присутствует. Это от жителя страны , которая живёт на подсосе у западных кредитов и за долги , которые остались после СССР. И как только подсос зозяивам надоест - будут бродить эти нищие топ менеджеры казахстана . клянчить у РФ помощи.
    Тя там в Киеве в детстве не главной улице не избивали хулиганы? очень пахнет дурно твоя речь, как бут-то твоя жизнь - это попытка доказать самому себе , что ты не лох. Тщетная.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Чота глянул я на подвесы скотта. А там ведь однорычажки походу? Ну еще смущает вывернутый амморт (как впрочем и на новых кадейлах). Сколько весит гениус лт в размере Л? Интересует пластмассовый. С аммортом, естественно. Можно ли купить отдельно новую раму? Почем?

Только не надо посылать меня в магаз, в личку или в аську.
    http://www.yabegy.ru/search/?searchstring=genius

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)