Double, ты не прав сейчас =)
Ouninpohja верно говорит
будет. Легче взять туфли найк - за 80 долларов будет тебе подошва из карбона. Здесь-же шип тоже выпирает, да и проблемы возникнут с выстёгиванием\встёгивание из такой педали с рамкой (дополнительные усилия на проворачивание подошвы по рамке. А если подошву подрезать - понту от рамки не будет.)
Сам езжу в шимане м230 с хтя педальками. Ось левой педальке уже сломал. Убил несколько пар тренировочных 520х
это ппц какая мягкая подошва.
Хочешь сказать что в DH нужны платформы? И без них вообще не победить?Думаю что ты имеешь ввиду другое.
Может быть беда в том, что платформы эти нужны гонцам чтоб в опасной ситуации сэкономить несколько долей секунды? Тут я согласен. И...
Как несколько долей секунды влияют на езду хоть кого-то кроме гонцов? Кто тут ездит на DH байках с шоссейными передачами как Сэми?
Ответ на вопрос стоит чётко - рамочки нужны для тех кто НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. И в итоге ездит в обычных ботах на дорогущих контактных педалях с рамочками. Лучше купить хорошие топталки (за эти бабки можно взять лучшие) - толку будет в 2 раза больше!
Редкий гость.
вот это как раз плод воображения.
на контактах с рамочками точно так же невозможно ездить в обычной обуви, как и на контактах без рамочек.
Онинпохжа сразу же дал единственно верный ответ - контактные боты типа кед. у них не такая жёсткая подошва как у кк туфелёчков. ни кто в дх не ездит на эггбиттерах.
а по поводу спонсорства, дык тот же Жи Афертон весь шиманой подписан, а педали крэнки. и только. при этом он не гонщик крэнков. и они у него... с платформой.
ты просто кантрила до мозга костей, вот и упустил этот момент.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
какая муха тебя укусила, ты чего на человеков бросаешься?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
я ездил километров 10-15 легко и не напряжно - так что этот бред отметается
даже в тапках обычных на самых что ни на есть контактных педалях вполне можно проехать и 5 и даже 10 км
я смотрел гонки DH в онлайн (по Евроспорту, ибо фанат) за последние 5 лет
но видимо кому-то очень полюбились определённые спортсмены
я в этом их не виню
Редкий гость.
К этой мысли и склоняюсь.
Так, поясняю, в том числе для особо одарённых.
Я езжу исключительно в контактах. У моих контактных бот - жёсткая подошва. Я в принципе не собираюсь ездить с мягкой подошвой или в гражданской обуви. Меня интересует разница между связками М520+МТ22 и М530+МТ22. Она есть? Рамка помогает/мешает/защищает/не влияет?
Какие именно?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)