Шкурка на педалях вместо шипов.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Шкурка на педалях вместо шипов.

Комбинированный просмотр

Если штатные устраивают, то из B54 шипы выкручивать не надо. По моему опыту, педали типа B54 оставляют гораздо менее жестокие царапины по сравнению со стоковыми. К тому же еще и ноги с них значительно реже слетают. Кстати, если уж пошла тема про наждачку, имхо надежнее будет не приклеивать ее, а прижать с каждой стороны педали узенькой металлической пластинкой, прикрутив ее болтами с потайной головкой в те же самые дырки для шипов.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Если штатные устраивают, то из B54 шипы выкручивать не надо. По моему опыту, педали типа B54 оставляют гораздо менее жестокие царапины по сравнению со стоковыми. К тому же еще и ноги с них значительно реже слетают.
    Благодарю за инфу, взял на заметку. А как насчёт подошвы? Стоковые то практически не "едят" тапок, а у этих то, зубы рядами как у акулы.
    Последний раз редактировалось BaZi; 05.04.2012 в 11:36.

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    А как насчёт подошвы? Стоковые то практически не "едят" тапок, а у этих то, зубы рядами как у акулы.
    Хм, не обращал внимания, если честно. У меня почти вся обувь с достаточно высоким "протектором", большей частью шипы просто прячутся в углубления на подошве. Если что-то гладкоподошвенное носить, возможно будет заметно. К тому же у меня обувь редко живет дольше, чем 2-3 года, а за это время с подошвой ниче не происходит. Но пробег годовой у меня сейчас не очень большой, где-то тыщ 5-7 (раньше под 20тыщ был и вроде тоже подошвы не дохли).
    Кстати, я на таких педалях и вовсе без ботинок ездил как-то раз (надо было разлив переехать, а ботинки мочить не хотелось) - вроде дырок в ступнях не появилось )
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Хм, не обращал внимания, если честно. У меня почти вся обувь с достаточно высоким "протектором", большей частью шипы просто прячутся в углубления на подошве. Если что-то гладкоподошвенное носить, возможно будет заметно. К тому же у меня обувь редко живет дольше, чем 2-3 года, а за это время с подошвой ниче не происходит. Но пробег годовой у меня сейчас не очень большой, где-то тыщ 5-7 (раньше под 20тыщ был и вроде тоже подошвы не дохли).
    Ну у меня на лето бронированные сандалии с плоско-жесткой подошвой, вот и чешу репу по поводу сохранности.

Кстати, я на таких педалях и вовсе без ботинок ездил как-то раз (надо было разлив переехать, а ботинки мочить не хотелось) - вроде дырок в ступнях не появилось )
    В шоке, респект! ))))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)