Собственно, тема для размышления. Задумался в очередной раз, какую бы ещё фигню поменять на байке.О! Педали-топталки (холивар про контакты vs топталки прошу не разводить). В принципе, штатные устраивают (люминька, крутят-вертят), но хочется педали с большей площадью контакта с подошвой ботинка. Смотрю на В54. Нравится широкая площадка. Но смущают шипы, собственно, как у любых других педалей данного класса. Мне, вроде как, эти шипы не нужны- я не экстримал, в гряземесы не лезу, просто хочется более удобную и широкую опору для ноги и не рвать подошву. Да и в защите голени гонять не хочется, а с этими шипами, по хорошему, надо защищаться, ибо ноги не казённые. Выкрутить шипы- тоже как бы не вариант, слетишь нафиг с них. А что если выкрутив шипы, наклеить шкурку от скейта? Те же Ergon PC2 клеят шкурки и вроде как по отзывам не плохо работает (но эргоны брать не хочется, пластик и дороже). Вот и думаю, взять В54, выкрутить шипы, наклеить скейтовую шкурку и усё, и держать будет и менее травмоопасно, и подошву драть не будет, как шипы. Шкурка держит даже в мокрую погоду, на самокате в среднем ходит месяц, ну и переклеивать так же на педальках по мере износа. Кто-нибудь заморачивалься подобным?