Велопоход по северу Италии с детьми (май-июнь) - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Велопоход по северу Италии с детьми (май-июнь)

Веломаньяк
    Байк
    дюралевый кк твердохвост

Насколько я понял из ваших постов, у вас довольно взрослые дети. Мы-то ищем компанию нашему чаду, которому 2 года будет... Да и темп движения у нас довольно специфичный -- час-полтора едем очень быстро, потом час выгуливаем ребенка.

По поводу Чехии могу сказать, что страна для велосипедистов очень хорошая. Мы там были 2 раза, правда без велосипедов. В Ческом Рае тоже были, там рядом еще есть т.н. Чешская Швейцария. Очень красивые места -- советую посетить. Насчет проживания не знаю, но кафешки там очень дешевые. Есть карты с веломаршрутами, найти в продаже не проблема.

В Германии уже тепло -- сейчас за окном 19 градусов )))

Кстати, а как там с насекомыми в Финляндии? В Карелии комарья полно...

Цитата Сообщение от na3gul Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из ваших постов, у вас довольно взрослые дети. Мы-то ищем компанию нашему чаду, которому 2 года будет... Да и темп движения у нас довольно специфичный -- час-полтора едем очень быстро, потом час выгуливаем ребенка.

По поводу Чехии могу сказать, что страна для велосипедистов очень хорошая. Мы там были 2 раза, правда без велосипедов. В Ческом Рае тоже были, там рядом еще есть т.н. Чешская Швейцария. Очень красивые места -- советую посетить. Насчет проживания не знаю, но кафешки там очень дешевые. Есть карты с веломаршрутами, найти в продаже не проблема.

В Германии уже тепло -- сейчас за окном 19 градусов )))

Кстати, а как там с насекомыми в Финляндии? В Карелии комарья полно...
    Дети действительно старше, чем Ваше чадо - 17 (в этом году поступает в ВУЗ, поэтому, наверное, ему будет не до походов), 14 и 8.

С насекомыми в Финляндии не страшно - был там 3 раза, причем два раза жили на острове, где кроме двух домиков ничего не было - сплошной лес. Когда жарко, комары появляются, но жить можно.
    Кстати, комары есть и в Италии! Но с нашими краями не сравнить - у нас летом даже ехать иногда никуда не хочется из-за комаров и особенно из-за слепней.

А в Финляндии один раз даже спрашивал в кемпинге не обрабатывают ли они чем-нибудь местность, чтобы не было комаров. Говорят, что ничего такого не делают.

Веломаньяк
    Байк
    дюралевый кк твердохвост

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    два раза жили на острове, где кроме двух домиков ничего не было - сплошной лес
    завидую

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    А в Финляндии один раз даже спрашивал в кемпинге не обрабатывают ли они чем-нибудь местность, чтобы не было комаров. Говорят, что ничего такого не делают.
    просто удивительно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)