Набор звёзд говорит о том, что байк используется владельцем по прямому назначению.
А не для катания по пляжа́м и асфальту.
Последний раз редактировалось igore; 30.03.2012 в 19:11.
Лучше всего о прямом назначении горного велосипеда знает аксакал подмосковных гор Игоре.
Использование мтб для нескольких целей-преступление? Я не говорю о поисках компромисов, естественно им нет здесь места.
Пляжи тоже иногда входят в состав кантрийных трасс; поля-это тоже пересеченная местность; ежедневный комьютинг-это круто.
Тебе, конечно, как жителю Новогиреево виднее. Поверь, некоторые катаются в горах чаще, чем пару раз в год.
с 34-й звездой на найнере при каденсе 100 (нормальный рабочий нехомячковый каденс) максимальная скорость (на 34-11) будет 42 кмч.
кому-то этого мало?
у меня на 29" стоит трипл срамовский 22-33-44
44-ю звезду снял, т.к. нет в ней необходимости.
при 33-11 максималка была в районе 37 кмч (это каденс примерно 90), мне по плоскачу более чем достаточно.
все равно где-то с 30..32 уже начинается ощутимое сопротивление воздуха - и нафига так упираться, я ж не на шоссейнике.
Последний раз редактировалось igore; 31.03.2012 в 17:31.
Я тебе отвечу, человек с импортным почтовым и внезапно московским ip адресом:
Со своих кассет, я с одной стороны снимаю 11-ю звезду, а с другой добавляю 36-ю.
Таким образом в 2 движения кассета меняется с 11-32(34) на 12-36.
Такой ответ тебя устраивает, или будешь дальше усираться и рассказывать про кантрийное катание по пляжам?
зы: С отцом поговорить я не смогу, по весьма объективным причинам.
Зато сам уже скоро 15 лет как отец, могу и тебя немного повоспитывать, если попросишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)