так, ща со встречи вернусь, буду разбираться)) спасибо за ссылку
![]()
так, ща со встречи вернусь, буду разбираться)) спасибо за ссылку
![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
ШпиЁн,
а как насчет 650с?
в диаметре дисков: шимановские 160 дотягивают только до 2/3 площади колодок моих tech x2.
собственно, ширина вопросов не вызывает, там 2,1 спокойно влезает, а мне дюймовые слики нужны.
главное что б по высоте пролезлотак что буду внимательно высматривать высоту покрышки.
честно - не думал. для меня всегда стандартом было 26, поэтому в остальных размерах я профан
а по какой ключевой аббревиатуре искать колеса такого размера?![]()
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
новомодные 650B скорее всего не влезут, а 650с сейчас разве что в виде разделочных или юниорских шоссейных вилсетов существуют, наверное...
ШпиЁн, короче, у меня есть пара кроссмаксов СТ, бери их и ставь на них Биг Эпплы 26х2.35" бескамерно. В топку эти извращения.
650c wheels/rims/tires
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
aphlux,
наебэе хватает и ободов и колес в сборе, в основном правда все нью олд сток =)
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
а 650б чего не влезет? разве нету под этот стандарт узких покрышек?
и что, таки там есть вилсеты 650с под 6 болтов?![]()
есть обода как минимум
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
под 32 дыры, втулку можешь выбрать сам![]()
Заказывать шоссейные обода нестандартного диаметра, чтобы зачем-то впихнуть туда резину, которую тоже придется заказывать -- это редкостное извращение.
Но и дюймовые слики на МТБ -- тоже извращение, так что если ТС хочет именно извращений, то тогда можно и так.![]()
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)