29er. Помогите выбрать, а главное НАЙТИ В МОСКВЕ 29er велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: 29er. Помогите выбрать, а главное НАЙТИ В МОСКВЕ 29er велосипед

Веломаньяк! Аватар для Skylexx
    Байк
    Marin Alpin Trail 29er Белый Монстр

По умолчанию 29er. Помогите выбрать, а главное НАЙТИ В МОСКВЕ 29er велосипед

Всем привет. Выбирать уже замучился, изучил все модельные ряды всех производителей. А вот когда я перешел к поиску и покупке, оказалось что всё моё изучение моделей было бессмысленным, потому что в наличии я не смог найти нравящийся мне велосипед в ростовке 21 (рост 192).
    Нашел Спеши, но у них или за 28 рокхоппер на аливио, или за 2 косаря баксов рокхоппер лимитед и далее стампджампер. А чего то среднего с приличной обвеской нет. Нашел Giant неплохой за 34 тысячи, но он мне не понравился. Бюджет 30 - 45 тысяч. Короче нужна помощь, но пожалуйста советуйте то, что вы знаете где найти)).
    Последний раз редактировалось Skylexx; 06.06.2011 в 13:02.

merida 1000-D 21" ростовки вроде были

Байк

Простите, но 53 тысячи за мериду, пусть даже и хорошую, я никогда не отдам)). А вел ничо такой, смотрел его вживую. Но мне дизайн не понравился в месте, где трубы к рулевой сходятся.

Цитата Сообщение от Skylexx Посмотреть сообщение
    Простите, но 53 тысячи за мериду, пусть даже и хорошую, я никогда не отдам)). А вел ничо такой, смотрел его вживую. Но мне дизайн не понравился в месте, где трубы к рулевой сходятся.
    требуйте скидку - до 45 вполне imho
    ну раз за мериду не отдадите (видно стыдно ездить на марке на которой ЧМ мира выигрывают) - ничем помочь не могу - куб найнеров не наклепал пока
    посмотрите что там есть у marin, gt zaskar, author,trek, scott
    Последний раз редактировалось bwn; 06.06.2011 в 14:39.

Байк

Ну не нравятся мне мериды, что уж тут поделать... И данный конкретный экземпляр не нравится дизайном. И цена не нравится. Зачем мне велосипед, который мне ни в чем не нравится?)

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Уже столько денег на телефоне просадил обзванивая магазины... А везде ответ: нету найнеров 21''.
    На данный момент найдено:
    GIANT TALON 29er за 34 тысячи. Это нормальная цена для такого вела?
    И Marin Alpine Trail 29er.
    Кто ещё видел где-нибудь найнеры?

Цитата Сообщение от Skylexx Посмотреть сообщение
    Ну не нравятся мне мериды, что уж тут поделать... И данный конкретный экземпляр не нравится дизайном. И цена не нравится. Зачем мне велосипед, который мне ни в чем не нравится?)

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Уже столько денег на телефоне просадил обзванивая магазины... А везде ответ: нету найнеров 21''.
    На данный момент найдено:
    GIANT TALON 29er за 34 тысячи. Это нормальная цена для такого вела?
    И Marin Alpine Trail 29er.
    Кто ещё видел где-нибудь найнеры?
    На ебее много найнеров, а больших размеров навалом) Только врятли Вам подойдёт такой вариант.

В веломире вроде 21 размера мериды есть, они в районе 53к стоить будут, выйдете малясь из бюджета зато оборудование будет получше.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Skylexx, а может, в Триал-Спорте найдётся GT Zaskar Niner. На меня он произвёл неизгладимое впечатление по крайней мере: IMHO даже на любительских соревнованиях не стыдно выступать на такой штуке. Насчёт Merida - ЧМ показатель только того, что у Merida есть деньги, на которые его можно выиграть. За редким исключением шоссейных гонок велоспорт бесконечно далёк от реальности повседневной эксплуатации, что, на мой взгляд, является большим упущением: нужно проводить соревнования по обычным дорогам общего пользования, как это делается в Европе, а не только на модельным трассам.

Байк

Цитата Сообщение от TheThing Посмотреть сообщение
    На ебее много найнеров, а больших размеров навалом) Только врятли Вам подойдёт такой вариант.

В веломире вроде 21 размера мериды есть, они в районе 53к стоить будут, выйдете малясь из бюджета зато оборудование будет получше.
    Вы видимо не прочитали сообщения выше))

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Skylexx, а может, в Триал-Спорте найдётся GT Zaskar Niner. На меня он произвёл неизгладимое впечатление по крайней мере: IMHO даже на любительских соревнованиях не стыдно выступать на такой штуке. Насчёт Merida - ЧМ показатель только того, что у Merida есть деньги, на которые его можно выиграть. За редким исключением шоссейных гонок велоспорт бесконечно далёк от реальности повседневной эксплуатации, что, на мой взгляд, является большим упущением: нужно проводить соревнования по обычным дорогам общего пользования, как это делается в Европе, а не только на модельным трассам.
    GT выходит за мой бюджет. Я бы тогда лучше стампджампер 29 взял. Но мне такой велосипед на данном этапе просто не нужен.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Видел вживую найнеры Марин - понравились.
    Могут быть в Зените (подвал) или по Яндексу поищите.
    Вилка конечно за такие деньги будет не очень, но на первое время хватит. Если втянетесь, найдете пути апгрейда.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк

Да уж больно комплектация бедная на марине. Я как раз ищу что-то среднее между велом на аливио и сантуре и крутым КК байком за 2+ штуки баксов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)